НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Вопрос

Автор Сообщение
Ibernia

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 12:51    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

Всем привет! Очень-очень хочется к вам. Причём давно. Но есть проблема: прочитала, что для полётов есть ограничения по весу - от 50 кг. А я при достаточно высоком росте вешу 44-45. В связи с чем вопрос к инструкторам: у меня что, вообще никаких шансов летать нет? Или я взлечу, но не приземлюсь? Может, эти 50 кг, всё-таки, не так важны?
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПрииходиSmile
И взлетишь, и приземлишьсяSmile
При должном упорствеSmile

Вопрос к тебе: на чем ты хочешь летать? на параплане или дельтаплане?
или еще не определилась?

Парапланы бывают даже детские, можно найти на маленький вес.
Но надо покупать его себе самой.

Дельтапланы учебные все большие. У нас самый маленький вес девочки, которая училась летать - 47,5 кг. Но девочка очень упертая, научилась.
С маленьким весом летать сложнее, управлять сложнее. Но при желании все возможно.
Ibernia

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2007 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, добрый модератор Lea. Летать я хочу на параплане. Приду обязательно!
Ibernia

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2007 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет доброй пилотессе Жене! А когда у вас в клубе "приёмные дни"? И ничего, что я отбилась от "стаи" учлётов? Можно ли наверстать упущенное самостоятельно, или есть возможность индивидуального обучения?
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,
Цитата:
А когда у вас в клубе "приёмные дни"?

вторник и четверг, в 7 часов вечера.

Цитата:
И ничего, что я отбилась от "стаи" учлётов?

ничего

Цитата:
Можно ли наверстать упущенное самостоятельно, или есть возможность индивидуального обучения?

По практике, непосредственно полетам, - научим.
По теории - часть самостоятельно (есть учебный диск для обучения), часть расскажем, зачет надо будет сдавать.
Ibernia

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Женя!
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: