Автор
| Сообщение
|
vpv
Добавлено: 01 Авг 2007 13:50 Заголовок сообщения: Места полетов неподалеку от Челябинска. |
|
|
Всем здравия.
Планирую похеать домой (в Челябинск) в отпуск на 2ю половину Августа.
Думаю, брать или нет с собой крыло.
Колес нет, отца напрягать на его транспорт не хоцца, так что в Аскарово не поеду 100%.
Соовтественно, вопрос, можно ли будет в Чебаркуле полетать (особенно в будни) и есть ли еще какие летные места неподалеку от Челябинска, так чтоб утром уехал, вечером вернулся? |
|
|
Djuxa
Добавлено: 01 Авг 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме Чебаркуля, пожалуй, других таких мест нет(особенно если расчет на общественный транспорт). Летать можно как в будни, так и в выходные, дельтадром не закрывается. Как уже сообщалось, с 9 - го по 14.08 - е полеты по всей Челябинской области запрещены. |
|
|
vpv
Добавлено: 02 Авг 2007 15:26 Заголовок сообщения: А в будни-то там народ бывает? А то одному как-то некашерно. |
|
|
|
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 08 Авг 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую VPV! А как на счет представиться? Знаком ли с Челябинскими пилотами? Пологаю ради Чебаркуля брать крыло, да еще из Москвы смысла никакого. Крыло то какое? |
|
|
vpv
Добавлено: 08 Авг 2007 18:36 Заголовок сообщения: Ок, представлюсь, не вопрос ;) |
|
|
Воронин Павел Валентинович, 83 года рождения,
летаю с января 2007 года, крыло Тайран-28
инструктор Жуков Николай Юрьевич, думаю те, кто летал в Курае на ЧР, его знают.
Сам из Челябинских пилотов никого, увы , не знаю.
ICQ 99968412 |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 08 Авг 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую Вас Павел! Я являюсь одним из руководителей Челябинского парадельта клуба "Странник". Дельтадром "Боровое" в Чебаркуле является учебной горкой высота которой составляет 30м. склон пологий, подходит для отработки старт-посадки и поворотов. далее проезжая на 20км в сторону Учалов есть дельтадром Филимоново, горушка около 50м так же является учебной но старт возможен на три направления ветра. Проезжая на автомобиле еще 100 км есть дельтадром Аушкуль он подходит для парящих полетов. Высота горы 100м. западный склон крутой, восточный пологий. Для тебя самое оптимальное договариваться на форуме с людьми которые поедут на машинах в аушкуль. Большая вероятность, что это будут выходные, а не будни.
В какие сроки собираешся приехать? и на сколько? |
|
|
vpv
Добавлено: 08 Авг 2007 22:18 Заголовок сообщения: Приятно познакомиться, пока , правда, только виртуально ;) |
|
|
Хочу появиться в Челябинске числа 23го, планировал быть раньше, но на работе обломали
Приеду недели на две минимум, а то родители линчуют , типа соскучились , из-за этого же проблематично будет слинять на выходные, но с этим что-нибудь придумаю |
|
|
|