Автор
| Сообщение
|
уск
|
Добавлено: 23 Мар 2005 01:40 Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото |
|
|
Буду очень благодарен. мой адрес usk71@mail.ru |
|
|
Ильвер
|
Добавлено: 05 Апр 2005 20:54 Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото |
|
|
Выслали вам фото 10 дней назад.Получили? |
|
|
уск
|
Добавлено: 06 Апр 2005 22:49 Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото |
|
|
Большое спасибо за фотки. Хотелось бы получить что-то вроде чертежей. Подскажи еще крепление винта с движком. |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 07 Апр 2005 14:38 Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото |
|
|
Уск, ну ты даошь,хочешь все и сразу )
А головой посоображать ? _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
Ильвер
|
Добавлено: 11 Апр 2005 17:48 Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото |
|
|
Двигатель крепится переходным флянцем с трубой 50*1-2 метра, внутри карданный вал с упорным подшипником на конце и флянцем пропеллера-1м. |
|
|
Hawk
|
Добавлено: 08 Июн 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтерисован изготовлением подобной штуки.У кого то сохранились чертежы и фото устройства?Какой там используеться двигатель и винт?Просьба сбросить на мыло satlit@mail.ru |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 11 Июн 2007 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все что знаю по этой теме, это необходим двигатель массой не более 8 кг. при этом у него должна быть приличная мощьность и хорошие обороты (это основная проблема) винт делается исходя из характеристик двигателя, после всего этого найденого где то, необходимо найти оригинальное инженерное решение чтобы соединить винт с двигателем и при этом масса установки желательно не должна превышать 10 кг.,либо попросить Ильвера нарисовать всю его конструкцию на листке бумаги.
Лично у меня проблема найти подходящий двигатель (пологаю от него плясать надо). Если кто то может что то предложить пишите! pawel71@mail.ru , а лучше в эту тему (одна голова хорошо, а когда их много лучше) |
|
|
Hawk
|
Добавлено: 11 Июн 2007 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть возможность взять чортежи и фото у самого Ильвера?Здесь в ветке он кому-то их высылал.Насколько я понял там установка с фиксированым углом вектора тяги(мотобалка).Думаю проще взять двигатель и винт от парамотора,хоть и весит он больше 10 кг.Какой двигатель использовал Ильвер? |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 15 Июн 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Hawk! Для начала я думаю необходимо представиться кто есть кто. Меня зовут Павел. Фотографии высылались мне на старую электронку. С людьми которые изготовили мотодельтаплан (это именно так и называется)разговаривал лично, проживают они в славном граде Уфа. Надеюсь, что приедут они 24-ого июня в Аскарово. Чертежей мне никто не высылал были только фото дельтаплана в полете. еще есть видео материал с мотодельтапланом у Талгата, там то все наглядно снято и очень здорово все изготовленно. После просмотра этого видео я как раз и загорелся изготовлением данного аппарата.
Двигатель использовали от бензопилы кажись, дружба (точно уже даже и не помню). Из разговора понял, что тяги маловато. У парамотора ее тоже маловато. На счет мотобалки угадал. |
|
|
Hawk
|
Добавлено: 20 Июн 2007 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправил в личку |
|
|
|