Автор
| Сообщение
|
Арэри
|
Добавлено: 24 Ноя 2004 15:48 Заголовок сообщения: Соревнования в Заречном на лебедке |
|
|
Все когда-то буксируются впервые Можно не думать Надо - сразу соглашаться |
|
|
snake
|
Добавлено: 25 Ноя 2004 16:09 Заголовок сообщения: Соревнования в Заречном на лебедке |
|
|
Талгат не переживай, я тоже ни разу не буксировался и наверное стоит попробовать |
|
|
Alex
|
Добавлено: 26 Ноя 2004 23:38 Заголовок сообщения: Соревнования в Заречном на лебедке |
|
|
Всем привет!
Вот и я здесь засветился.
Очень хочу поехать и не только поприсутствовать, но и поучаствовать если "птичка" успеет прибыть.
Талгат поехали, но только не баластом. |
|
|
Арэри
|
Добавлено: 27 Ноя 2004 00:41 Заголовок сообщения: Соревнования в Заречном на лебедке |
|
|
Круто! Тогда Челяба точно всех ррррразорррвет на кусочки |
|
|
pepper
|
Добавлено: 02 Дек 2004 16:19 Заголовок сообщения: Соревнования в Заречном на лебедке |
|
|
Ни фига, рвать всех будет Ижевск-Пермь. |
|
|
Арэри
|
Добавлено: 02 Дек 2004 17:21 Заголовок сообщения: План-проект разрывания на части. |
|
|
to pepper
Ух, ты, какие мы грозные ))
А как лучше рвать ИжевскПермь: На Иж, Евск и Пермь или на Ижев, СКП и Ермь?
|
|
|
pepper
|
Добавлено: 02 Дек 2004 17:45 Заголовок сообщения: Соревнования в Заречном на лебедке |
|
|
2Арэри
Эт ты лучше спроси у папы, он то точно тебе ответит что и как лучшеи кого ваще придется собирать по кусочкамЕще мона спросить у Парапаши, когда его рвали, как ощущения, и как лучше когда рвут. И ваще мы не грозные, мы больше мягкие и пушистые. |
|
|
жентосик
|
Добавлено: 02 Дек 2004 18:00 Заголовок сообщения: Соревнования в Заречном на лебедке |
|
|
ну, то что мягкие это точно, а вот пушистые...
|
|
|
Арэри
|
Добавлено: 02 Дек 2004 18:03 Заголовок сообщения: Соревнования в Заречном на лебедке |
|
|
to pepper:
А чего это ты сразу же за папу прячешься? причем за МОЕГО ))
И причем тут бедненькие Пары и Паши (которые, между прочим, ни к Челябинску ни к Ижевскперми никакого отношения не имеют?)
>И ваще мы не грозные, мы больше мягкие и пушистые.
Да, это на самом деле хорошо. Мягкое и пушистое рвать на части гораздо веселей чем тяжелое и дюралевое. Ту же подушку - знаешь, как забавно она рвется на части ) |
|
|
pepper
|
Добавлено: 02 Дек 2004 18:36 Заголовок сообщения: Соревнования в Заречном на лебедке |
|
|
2Арэри
АААААААААА, да даже и не думал прятаться за папу, тем более за ТВОЕГОПросто он тебе чиста по -отечески более толково объяснит что к чему. Бедненькие ПАРЫ и ПАШЫ здесь при том, что имеют опыт своего рванья на части и следующего за ним воссоединения. А мягкое и пушистое рвать веселее смотря чем, если через мясорубку пропустить нет вопросов, а если таким же рвать, то даже и не знаю что тебе сказать по этому поводу. И с какой же целью, с какими тараканами в голове надо додуматься рвать подушку. Я не знаю как забавно она рвется на части. И чет это ты мне давеча зажала ответ на мой вопрос на е1:" Почему же пара- частенько ждет дельту на маршруте,а" Твои слова, поясни пжлста если ненапряжно, чет зуззук не догоняет сам
ЗЫ Как здоровье-то? Востанавливаешься помалеху. Когда корсет то снимать? В Тюмень гонишь на кайтовые гонялки? |
|
|
|