НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

помогайте ))

Автор Сообщение
Вован У-К

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 01:48    Заголовок сообщения: помогайте )) Ответить с цитатой

Люди!!! Кто рисовать умеет, или рисунки подходящие есть- помогите парадельтаклубу г,Усть-Катава логотип придумать!!!! У нас появилось название "Фантом" Если у кого есть варианты, выкладывайте здесь!
Елизарьев

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова привет! Лично у меня к названию ФАНТОМ негативное отношение. В Е-бурге такой клуб уже есть Exclamation И летают они по ночам и в нетрезвом состоянии (Во всяком случае при мне) и правил у них нет.
Вован У-К

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea У нас есть правила! А название клуба принято активом клуба ночью на общей пьянке- поэтому отменить немогу! Razz
Просьба остается в силе!!! Exclamation
Israfilov

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Лично у меня к названию ФАНТОМ негативное отношение. В Е-бурге такой клуб уже есть И летают они по ночам и в нетрезвом состоянии (Во всяком случае при мне) и правил у них нет."

Я с тобой Паша не согласен, В Екотеринбурге нормальные ребята. Да действительно, случаи полотов ночью у Фантомовцев присутствует, но организация этих полотов на очень хорошем уровне. Если ты считаешь что весь их клуб летает исключительно пьяными, то ты глубоко ошибаешься. И к слову о Фантомах "кто не летал ночью, тот не может считать себя Фантомом".

И правила у них тоже есть! Не знаешь, тогда лучше не говори! Да и ещо, тебя не кто не просит их любить!!!
Елизарьев

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый У-Саня! Не стоит меня учить, что говорить а что не стоит. Я высказал свое личное мнение (заметь не советуясь ни с кем) Оно у меня сложилось не за одну встречу с отдельными личностями из клуба ФАНТОМ, а на протяжении нескольких совместных выездов. Причем в каждом совместном выезде замечались нарушения как летные так и дисциплинарные, а это говорит о "лице" парапланерного клуба ФАНТОМ.
Israfilov

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я высказал своо мнение, а учить вас мне никакого удовольствия нет. Я знаком с парапланерным клубом "Фантомом" не один год.

P.S: Прежде чем, в других "плевать", утритесь сами господа!
Вован У-К

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРОМЕ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ЕСТЬ У КОГО ЖЕЛАНИЕ НАПИСАТЬ?!!! СОЗДАЙТЕ ДРУГУЮ ТЕМУ!!!!!!!!!!! Twisted Evil
michael

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя, привет.Такой-же конкурс в "Страннике" ЧПИ обьявлен год назад,
и пока ничего определонного не предложено.
Видимо, кризис жанра Sad .Привози в Аскарово свои варианты, быть может,
ты нас выручишь.[/img]
Вован У-К

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОРШО Миша, ПРИВЕЗУ НАБРОСКИ-и УАЗик свой- желающие могут потренироваться, разукрасить!!!
michael

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ты порааадовал Laughing , а то мы всо соображаем: -на чом воду завозить на верхний лагерь?..
Дык мы его на радостях так разукрасим, родной РЭП не узнает!!!
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: