НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Анкета

Автор Сообщение
lea
Модератор

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 11 Окт 2006 16:57    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

В новостях (http://www.paradelta.ru/paradelta/page.aspx?page=248&nid=73) есть традиционная анкета. Отвечайте на вопросы, шлите ответы Жентосику. Результаты анкетирования, как обычно, - на дне клуба.
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 18:49    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

Результаты анкетирования смотрите в новостях:о)
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 18:53    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

Да, еще..
Жентосик, тебе, как организатору и создателю этой анкеты предлагаю:
(ценные призы нет большого смысла делать, я думаю, но..!)
давайте в будущем дарить всем положительнымSmile номинациям (кроме отморозка и чайников) помимо вымпелов - футболки, где написана и нарисована их номинация,
а двум чайникам - настоящие чайники (электрические или заварники),
а отморозку - варежки (чтоб не отмораживался больше).

Давайте?
timur

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 19:05    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

Что-то я не понял- у вас Уткина Наташа инструктор и учлет в одном лице? Новое слово в дельтапланеризме
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 20:41    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

Вот так вот выбрали, что поделаешь?
там было так: всего три человека (по 1 голосу за каждого) оказалось в списке претендентов на звание учлетов,
а на дне клуба стали решать. А так как кроме Наташи на дне клуба не было никого из этих претендентов, то решили выбрать Наташу.
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 20:42    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

Она инструктор у учлетов, летающих по первой задаче,а сама учлет по второй задаче.
timur

СообщениеДобавлено: 31 Окт 2006 22:24    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

Неправильно это.Не каждого второразрядника можно подпускать даже на пробежки, в лучшем случае в качестве помощника инструктора.
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2006 00:00    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

согласна.
Но тогда у нас не будет наборов, потому что старичкам не-ког-да учить. только изредка.
А какая эффективность полетов раз в месяц?
Перед прошлым набором, год назад, в клубе было принятно решение, что учить будут старички (первый разряд, кмс.., кто давно летает и учит). В итоге обучение заглохло через два месяца и учлетов не осталось. Два самых стойких пришли заниматься с новым набором и все еще подлетывают.

Поэтому у нас такая система. В ее защиту могу сказать только то, что
1) далеко не всякого молодого пилота мы ставим в инструктора;
2) инструктора проходят инструктажи по инструкторству и сдают зачеты;
3) меня учили инструктора двух предыдущих наборов. Они объясняли лучше старичков, потому что они еще помнили свои косяки, ошибки, моменты, на которые нужно в первую очередь обратить внимание.

Да, старички на невероятно-много-опытнее и мудрее, но на данный момент с данной организацией в клубе лучше летают и эффективнее учатся учлеты у молодых инструкторов.

как ни печально, но факт.

повторяю, что я с тобой, Тимур, согласна. Если бы три-четыре старичка взяли на себя ответственность научить набор и учили бы его каждые выходные в течении года,
было бы 1) правильнее; 2) возможно - эффективнее.
kornoux

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2006 23:53    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

Ребятки мои, я по вам скучаю.
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2006 03:50    Заголовок сообщения: Анкета Ответить с цитатой

А ты приезжай быстрей.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: