НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Погибла Олеся

Автор Сообщение
kornoux

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 01:58    Заголовок сообщения: Погибла Олеся Ответить с цитатой

Ребята, сейчас мне позвонили в Астану с известием, что погибла Олеся - новая девочка-учлет, она появилась в клубе 2 недели назад. Ничего больше не знаю, пожалуйста, Найдите Усаню, она с ним было в прошлые выходные на Чебаркуле, кто может, собирите информацию, что случилось, м.б. нужна помощь... Корноухова
kornoux

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2006 00:25    Заголовок сообщения: Погибла Олеся Ответить с цитатой

Ребята, Олеся упала в ЮУрГУ, прощание завтра, 19 августа, в 13.30 по адресу:КПЗиС, автобус, м/такси №№ 123, 125, ост. "Училище", ул. Ульяновская, д.25
Лена
Талгат

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 04:31    Заголовок сообщения: Погибла Олеся Ответить с цитатой

Напишите, что произошло и как. Где, когда, почему. Какая нужна помошь. Пишите смсками на телефон +7 902 61 33 552 или в форуме.

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 05:41    Заголовок сообщения: Погибла Олеся Ответить с цитатой

Олеся упала в лесничный пролет с четвертого этажа в ЮУрГУ, вроде как в главном корпусе, в прошедший четверг.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: