НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Мотодельтоплан

Автор Сообщение
Toni-K

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 04 Авг 2006 20:34    Заголовок сообщения: Мотодельтоплан Ответить с цитатой

Народ, а мотодельтик никого и никак не интересует? Между прочим, в Чебаркуле есть клуб мотодельталотов, Рифей-Дельта называется. Так что кого заинтересует, звоните 83519043153.
Талгат

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 15:05    Заголовок сообщения: Мотодельтоплан Ответить с цитатой

Уважаемый, если приглашаешь на дельталоты, хоть название правильно пиши

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 05:05    Заголовок сообщения: Мотодельтоплан Ответить с цитатой

Если он с захлебнувшимся недавно в воде двигателем, о чом почему-то в i-nete ни гу-гу, то будьте осторожны, коллеги.
Рифей

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 01:43    Заголовок сообщения: Мотодельтоплан Ответить с цитатой

Прошу у коллег прощения за неизвестного "доброжелателя", а про захлебнувшийся двигатель могу пояснить, со мной было, но опасаться меня не стоит, проколы бывают у всех, независимо от опыта.
Рифей

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 04:26    Заголовок сообщения: Мотодельтоплан Ответить с цитатой

Вопрос всем! Почему на форуме только пара= и дельта=, а что мото не котируются или не такие продвинутые? А я бы с удовольствием пообщался.
Талгат

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 15:08    Заголовок сообщения: Мотодельтоплан Ответить с цитатой

Да общайся, кто ж запрещает ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 10 Авг 2006 15:16    Заголовок сообщения: Мотодельтоплан Ответить с цитатой

по поводу "котировки" летательных аппаратов я, Чмелов Михаил, имеющий налот на МДП 1873часа утверждаю и рекомендую: полетай без мотора часик-полтора и поймошь что такое полот, прекратив "философию продвинутости".
Рифей

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2006 04:36    Заголовок сообщения: Мотодельтоплан Ответить с цитатой

Миша, я Нечаев Александр, я совершенно не это имел ввиду, а лишь отношение к компьютерам. Пусть у меня налета на МДП всего двести с небольшим часов и занимаюсь я этим всего лишь второй год, но уже знаю многих и очень уважаю и пара- и дельтапланеристов, как впрочем и пилотов МДП. Одно слово - НЕБО..
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: