Автор
| Сообщение
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 18 Май 2006 15:46 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс |
|
|
Господа !
Объявляется конкурс на Новое название клуба
а также на эмблему. Это весьма важный вопрос, можно сказать, политический. У нас всего две недели на раздумье
И прошу умелых людей вынести эту тему на главную _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 18 Май 2006 21:33 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс |
|
|
Вынесли на главную и в новости. |
|
|
Арэри
|
Добавлено: 19 Май 2006 06:07 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс |
|
|
Талгат, а можно подробности в студию? |
|
|
michael
Добавлено: 19 Май 2006 06:08 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс |
|
|
Уточняю, откуда растут ноги этой темы: традиции(ЧПИ и ЮУрГУ)останутся неприкосновенны, но стороннего фин.снаб.и прочего нам без имени не видать как ушей.В клубе"Миасское Звено" из-за этого уж полгода бродит идея называтся клубом "РАЙТ".Проверял по И-нету, название не встречается часто. Предлагаю это название.А почему 2 недели - начало процедуры регистрации обьединонного СТК (ЮУрГУ+Миасское Звено)31го Мая, и этому образованию нужно имя СОБСТВЕННОЕ.М Чмелов. |
|
|
Арэри
|
Добавлено: 19 Май 2006 16:20 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс |
|
|
Предлагаю на рассмотрение название "Фламинго". Поясняю, почему:
Большинство ведь из нас, в детстве, читали замечательного писателя Александра Крапивина. У него есть роман-сказка, который называется "Дети Синего Фламинго".
Пару лет назад, зачем-то перечитывая эту книгу я наткнулась на фразу, которая буквально выбила меня из колеи на некоторое время, цитирую:
>>Скорее всего так. Потому что даже сейчас, через двенадцать лет, когда мы встречаемся с Толиком, он приветствует меня: щ Салидо, амиа флета! Кэ виа дельтас? Ноа тен монтас каливас? Это совсем не похоже на испанский язык, который мы с ним учили в институте, но я понимаю: фПриветствую тебя, о мой летающий друг! Как поживает твой дельтаплан? Вы еще не грохнулись на склоне Лысой горы?ц<<
Вот. Если кому интересно - вот ссылка на книгу в интернете: http://sf.alarnet.com/vk/book/deti_sinego_flamingo/deti_sinego_flamingo_26.htm |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 19 Май 2006 21:44 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс |
|
|
Мне тоже нравится название "Фламинго" |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 20 Май 2006 03:26 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс |
|
|
Предлагаю название "ПИЛОТ". Подходит и к пара и дельта и мото. Так раньше назывался наш дельтаклуб в пос. Октябрьский |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 20 Май 2006 03:47 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс |
|
|
Хотя "ФЛАМИНГО" мне тоже очень нравится. Как ты судно назавеш, так оно и поплывет. А еще есть слова такие как ВИРАЖ, но это больше к самолетам, ГАЛС - это к флотскаму. |
|
|
michael
Добавлено: 22 Май 2006 06:31 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс |
|
|
Повторяемое клон-имя станет дитом мортворождонным: Виражей, Пилотов, Динамиков и пр. полно в каждом регионе, а пивных с названием "Фламинго"...Правда, на улице Труда есть приомник стеклотары "Вагнер",но это уже перегнули в другую сторону.М.Ч. |
|
|
Tranchuk
|
Добавлено: 22 Май 2006 16:30 Заголовок сообщения: Объявляется конкурс |
|
|
СТРАННИК _________________ i am free
individual
adventure is my life
i adore sex
SHAMBALA is my dream |