| Автор
		 | Сообщение
	 | 

VV

| 

Добавлено: 28 Апр 2006 07:46    Заголовок сообщения: У нас нет незаменимых?! | 
				     | 

| 

Ребята, чтож такое-то?Ты болеешь за свой родной клуб всей душой,костями леч готов... 

И правдами-неправдами стараешься что то сделать чтоб было лучше,а когда придя и задав вопрос"будет ли у нас хоть какое-то движение навстречу твоим стараниям?"то получаешь что не знают,зачем тогда это всо? Для чего?

Я слышал что нет незаменимых..в свой адрес-так вперод... я буду наблюдать.. попробуйте замените... 

А скажем через годик я буду рад если в клубе станет парапилотов на 4-.. человек больше..

кто захочет звоните,поделюсь опытом по выращиванию 

и воспитанию ,и преобразованию курсанта в пилота 

а таковой имееться.. | 

| 

| 

Талгат

| 

Добавлено: 28 Апр 2006 23:45    Заголовок сообщения: У нас нет незаменимых?! | 
				     | 

| 

А ты поконкретнее мог? Все мы говорим , что надо что-то менять, а на общее собрание по выборам новвого руководителя пришло 15 человек

Да и кому звонить то? Или писать кому ? Открой личико  ) _________________ Не учите меня жить.. | 

| 

| 

Елизарьев

| 

Добавлено: 29 Апр 2006 23:03    Заголовок сообщения: У нас нет незаменимых?! | 
				     | 

| 

У москвичей услышал фразу : "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны."

Уж очень она к этой теме подходит. | 

| 

| 

Елизарьев

| 

Добавлено: 26 Июн 2006 23:59    Заголовок сообщения: У нас нет незаменимых?! | 
				     | 

| 

| VV. ты где? Позвони мне а! | 

| 

| 

Талгат

| 

Добавлено: 27 Июн 2006 00:58    Заголовок сообщения: У нас нет незаменимых?! | 
				     | 

| 

И мне тоже  )) _________________ Не учите меня жить.. | 

| 

| 

|