НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Вот и май скоро

Автор Сообщение
VV

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 07:11    Заголовок сообщения: Вот и май скоро Ответить с цитатой

Народ смотрю я тут на всех и думаю катать то вату мы могом.. а кто серьозно едет в Аскарово,на сколько и ващее а то опять собираються много,а поедут полтора человека...
нитересно сколько инструкторов едет, сколько учлотиков? а то крайнее время в клубе появлятся народ начал с какой то неохотой(но это моо сугубо личное мнение)
и ещо такой вопрос какими мерами будем поощрять учлотов в Аскарове за не соблюдение предполотного режима..
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2006 16:59    Заголовок сообщения: Вот и май скоро Ответить с цитатой

Незнаю насчет ваты, но собрание в клубе по поводу майских сборов состоится 25.04.2006г.
VV

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 07:58    Заголовок сообщения: Вот и май скоро Ответить с цитатой

Если это собрание было , то я пилот су 31....
Какое собрание? Как всегда покатали вату и всо..
Надоело делать вид что всо хорошо..
ЭТО ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ СОБРАНИЯ,ТЫ ЗНАЕШЬ КТО И КУДА ЕДЕТ? Я ВОТ НЕ ЗНАЮ,
И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ... ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО БАРДАКА НЕБЫЛО...И ЭТО ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ...ПОТОМУ ЧТО МНОГО В ЛЮДЯХ ЦИНИЗМА И ПОИСКА ВЫГОД ЗА СЧїТ ДРУГИХ...А ЭТО БЫЛО ОТМАЗКОЙ...СОБРАНИЕ...ржунимагу...
Талгат

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2006 23:47    Заголовок сообщения: Вот и май скоро Ответить с цитатой

А конкретные предложения есть?
Кстати, по моим сведениям, в четверг все решили.
Или я не прав ?
Страница 1 из 1

Перейти: