Автор
| Сообщение
|
Арэри
|
Добавлено: 11 Апр 2006 15:26 Заголовок сообщения: Видео Курая, первый финиш Карины |
|
|
Почему сразу от меня не работает... может это к тебе не работает...
У меня 12 квадратов. |
|
|
VladO
Добавлено: 11 Апр 2006 18:05 Заголовок сообщения: Видео Курая, первый финиш Карины |
|
|
Привет всем!Меня зовут Владимир.Я из Первоуральска.Как только появился на сайте файл посадки Карины, сразу скачал его, поскольку все, что касается полетов в Курае - просто потрясает, а тут такая девочка так летает...Сьемка происходила на посадке у лагеря, скажем так, у одинокого дерева, там до лагеря ещо с км наверное. Дул юго-западный ветер, где-то выше парапланерист болтался, небо хмурилось и погода была "не очень". Все это видно из сьемок,кстати, звучит комментарий(возможно, это Николай Баскаков или кто-то из ребят с Челябинска,Худяков или Воронцов)..."почти идеально"....А им на месте по ситуации гораздо виднее, да и не туристами они на ЧР приехали)) Сьемка велась под углом к глиссаде градусов 45,это также визуально влияет на восприятие скорости снижения , ну, может быть, скорость в начале снижения на прямой была чуть-чуть мала, что привело к немного большей скорости подхода к земле, но не более того...Так я увидел этот момент... Карина, снимаю шляпу, вы с Евгенией МОЛОДЦЫ! _________________ а есть ли более сильные ощущения, чем ощущения плавного полёта над землой.... |
|
|
Арэри
|
Добавлено: 11 Апр 2006 20:31 Заголовок сообщения: Видео Курая, первый финиш Карины |
|
|
>все, что касается полетов в Курае - просто потрясает
если интересно, можно выложить еще несколько курайских мувиков
Снимал Колька Баскаков на цифровой фотик,так что,качество не очень. |
|
|
VladO
Добавлено: 11 Апр 2006 21:56 Заголовок сообщения: Видео Курая, первый финиш Карины |
|
|
Да,плз,Карина,с удовольствием скачаю,фоток у меня уже с трох сайтов окола 130 шт, а видео - только один файлик(,так что ждом-с (надеюсь, что не только я)).Удачи! _________________ а есть ли более сильные ощущения, чем ощущения плавного полёта над землой.... |
|
|
VladO
Добавлено: 11 Апр 2006 21:57 Заголовок сообщения: Видео Курая, первый финиш Карины |
|
|
конечно...около...I am sorry... _________________ а есть ли более сильные ощущения, чем ощущения плавного полёта над землой.... |
|
|
VladO
Добавлено: 11 Апр 2006 22:04 Заголовок сообщения: Видео Курая, первый финиш Карины |
|
|
Шутник...
AMD
Чайник
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
1. Дверницкий Алексей Михайлович
2. KPL 2 14
3. 2-й разряд, 58ч
4. Да
5. Да -1
6. Да -1
Kodar
Добавлено: 12 Апр 2006 01:44 Заголовок сообщения: Секреты мастеров.. |
|
|
По вопросам
1) Летал кроме Владимира Гостевского еще Рамиль Ишмаев на перегнутых латах и в общем-то чуть ли не все, может так кто единицы тоже пробовали, утверждать точно не беруться. Кто не знает таковых, тогда читать историю 80-90гг http://kodar.jino-net.ru/?do=history . Спортсмены с "Аэрос" тогда и сами удивлялись как залетало ихнее крыло.
2) Про отличия лат 12 от 14 Володя не знает ничего. Узнай на Аэросе или проще сама сравни. Вообще говорит изменения были в основном в районе корневой латы в зависимости от площади.
Согласен тебе перегнуть индивидуально, если сможет вырваться нынче в Курай. Но есть но, не успеешь влетаться, так что лучше выслать фото и координаты лат.
Теперь главная изюминка, будь готова к ней - центровка аппарата уйдет вперед сантиметров на 5 как минимум придется утаскивать соответственно назад. Чуешь, на сколько изменитья качество крыла? |
|
|
Арэри
|
|
|
Арэри
|
Добавлено: 12 Апр 2006 20:20 Заголовок сообщения: Видео Курая, первый финиш Карины |
|
|
to Kodar
А от вас в весеннюю Алмату никто не едет? Курай, не самое подходящее место, чтобы влетываться... |
|
|
VladO
Добавлено: 12 Апр 2006 20:46 Заголовок сообщения: Видео Курая, первый финиш Карины |
|
|
Спасибо, Карина! _________________ а есть ли более сильные ощущения, чем ощущения плавного полёта над землой.... |
|
|
|