НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Скоро май...

Автор Сообщение
жентосик

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 21 Мар 2006 15:02    Заголовок сообщения: Скоро май... Ответить с цитатой

А про Шихан поподробней можно?
AMD

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 22 Мар 2006 05:05    Заголовок сообщения: Скоро май... Ответить с цитатой

RE : жентосик
гора Шихан находитсяна восток от города Стерлитамак , где-то км 15 (глянь на карту башкирии), высота над уровнем моря 406 метров перепад от вершины до полей 260 метров с севера и запада , с востока и юга немного поменьше, гора круглая взлетать можно в любую сторону , вершина гдето 400х400 метров почти плоская , с запада на склоне небольшие скалы , с востока на урезе склона небольшой лес, подьезд нормальный по грунту ехать километра 2 , стоянки с севера и с юга в рощах , дров море ближайшая вода озеро в 1,5 км от горы на север.
если хлеборобы стакановцы распахают поля (а землица там чорная) и если солнышко пригреет тооооооооо Wink
timur

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2006 23:34    Заголовок сообщения: Скоро май... Ответить с цитатой

AMD - ты на Шихане то был?
Вершина плоская, небольшие скалы,небольшой лес, с востока немного меньше...
Аффтар, выпей иаду.
AMD

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2006 02:32    Заголовок сообщения: Скоро май... Ответить с цитатой

RE : timur
был
тебе чтото не нравится в моом описании шихана ?
если можеш описать лучше , внимательно слушаю
Wink
timur

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 21:13    Заголовок сообщения: Скоро май... Ответить с цитатой

windtalk.net.ru - дельтадромы - д-мы Башкирии - Шихан
А что мне не понравилось в описании, я перечислил.
Кроме того хочу подчеркнуть слабую приспособленность горы для обучения, т.к. старт на многие направления ветра возможен только с вершины.
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 01:36    Заголовок сообщения: Скоро май... Ответить с цитатой

Тимур, а как много собирается народу в Кондрах на майские праздники. И еще смогут ли наши 3-е разрядники там полетать?
timur

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 19:15    Заголовок сообщения: Скоро май... Ответить с цитатой

Народу собирается не меньше чем в Аскарово в это же время, я думаю ваши 3е разрядники от наших не сильно отличаются, а наши собственно там на крыло и встают.
Но в случае проведения соревнований будут некоторые ограничения, хотя так везде.
Только далеко вам ехать Sad
Талгат

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 00:23    Заголовок сообщения: Скоро май... Ответить с цитатой

А если будут соревнования, тогда приедем, а что делать, не все же призы оставлять вам.
Да и скучно вам будет без нас Smile

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 18:39    Заголовок сообщения: Скоро май... Ответить с цитатой

Окончательно решение о проведении соревнований будет принято 21 апреля.Вопрос финансирования.
Призов и футболок обещать не могу Sad
Талгат

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2006 00:56    Заголовок сообщения: Скоро май... Ответить с цитатой

А ты напрягись, уж постарайся
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: