НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

С 23 февраля!

Автор Сообщение
lea
Модератор

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 24 Фев 2006 05:05    Заголовок сообщения: С 23 февраля! Ответить с цитатой

Пилоты! С праздником! Челябинск, Екатеринбург, Уфа, Томск, Оренбург, Москва, Алма-ата, Волгоград, Пятигорск, Красноярск, все-все-все! Счастья! Красивых полетов!
Арэри

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2006 21:29    Заголовок сообщения: С 23 февраля! Ответить с цитатой

Женечка, тебя также Smile
Авиатор

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2006 23:28    Заголовок сообщения: С 23 февраля! Ответить с цитатой

Спасибо!!!!!!!

Леа, прикинь, если все возьмут и
ОТВЕТЯТ!!!!!
Smile

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2006 17:04    Заголовок сообщения: С 23 февраля! Ответить с цитатой

Премного уважаемая и всеми любимая масянечка! Спасибо тебе огромнейшее за такие теплые слова, спасибо за поздравления!!! Wink Но помнится мне ты с недельку назад говорила что на сайте грядут обновления но ... Честно говоря я даже запятой новой не нашол!!! Досадно !!! Улыбайся почаще!!! Улыбка радости СПАСїТ МИР!!! И кстати как там в Усьтье Катава???
Djuxa

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2006 20:18    Заголовок сообщения: С 23 февраля! Ответить с цитатой

Нормально. Вчера полетов не было, юго - запад до десяти, а вот 23 - го полетали забойно!!!
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 20:41    Заголовок сообщения: С 23 февраля! Ответить с цитатой

Обновления - это фотографии с февральского Чебаркуля? Они у меня с диска не читаются, вот и не могу пока выложить:о(. Надо или автора найти и еще раз скинуть, или вот собираюсь на других компах пооткрывать, вдруг получится:О)
Mcfly

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 23:23    Заголовок сообщения: С 23 февраля! Ответить с цитатой

СпасибоSmile
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2006 20:14    Заголовок сообщения: С 23 февраля! Ответить с цитатой

Surprised)
MAZ-DAJ

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2006 16:30    Заголовок сообщения: С 23 февраля! Ответить с цитатой

Ну ладно тогда!!! На етот раз прощаю!!! А то я думал что все зря, столько пережить пришлось аж до боли в пояснице улетались!!! (шутка)
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: