Автор
| Сообщение
|
Djuxa
Добавлено: 31 Окт 2005 21:41 Заголовок сообщения: Научиться летать "заново" |
|
|
To: Максик
На праздники я свободен!!!!!
Если позовете, поеду. Результаты собрания, думаю, можно озвучить и на форуме, на то Интернет и существует, разве не так? |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 01 Ноя 2005 04:59 Заголовок сообщения: Научиться летать "заново" |
|
|
Djuxa, поехали в Усть-Катав. У нас там будут и учлеты учиться, и пилоты летать. Готовь свой дельтаплан и подвеску, садись на поезд и приезжай 4-го. В среду напишем здесь подробности, хорошо? |
|
|
Djuxa
Добавлено: 01 Ноя 2005 15:11 Заголовок сообщения: Научиться летать "заново" |
|
|
To: LEA
Кажется, я уже говорил, что моя подвесная в недееспособном состоянии, поэтому крыло в первую поездку брать не имеет смысла, могу взять лишь подвесную, чтобы посмотреть, что с ней можно сделать. Тем более что живого дельтаплана с подвесной я еще в глаза не видел. А вообще, как было справедливо замечено ранее, мне бы не мешало пока просто посмотреть и познакомиться, так что хотелось бы поехать если не со всеми сразу, то хоть с кем - нибудь из вас, и только потом брать аппарат. Тем более, насколько мне известно, таскать аппараты в одиночку затруднительно, здесь я мог бы помочь ))
Спасибо за приглашение, жду подробностей в среду |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 02 Ноя 2005 15:03 Заголовок сообщения: Научиться летать "заново" |
|
|
Ну, тут все подробно описали ужо.
Насчет Усть-Катава. Сначала подумалось, что облом, но не все так запущено.
Продолжу тему в разд."Полеты".
Djuxa : Есть в Озерске один парень, он из нашего клуба, мы с ним одного набора, Зовуи Игорь Жигалко, может знаешь.
Так он , наверно, сможет тебя немного проконсультировать, хотя бы на начальном этапе.
Ну а в остальном-приезжай с нашими. _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
Djuxa
Добавлено: 02 Ноя 2005 16:56 Заголовок сообщения: Научиться летать "заново" |
|
|
Отлично, я с вами. Только, если можно, чуть поподробнее, где и когда встретимся. Думаю, лучше всего на вокзале. Спасибо за информацию, попробую найти Игоря. |
|
|
Djuxa
Добавлено: 02 Ноя 2005 19:51 Заголовок сообщения: Научиться летать "заново" |
|
|
Народ,кто - нибудь, подскажите, хоть приблизительно, во сколько планируем ехать, мне нужно знать, чтобы появиться вовремя в Челябинске. |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 03 Ноя 2005 00:21 Заголовок сообщения: Научиться летать "заново" |
|
|
Позвони по тел.8-922-233-9846 Александр Кикирев, может подскажет _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
|