Автор
| Сообщение
|
REA
|
Добавлено: 25 Сен 2005 03:45 Заголовок сообщения: Взносы |
|
|
Тут Талгат тему поднял про взносы, мол увеличить надо, мол бедно живем и всо такое
Короче моо мнение такое - взносы надо поднять, но не до ста рублей, максимум до 50 работающим и 25 студентам.И вообще лучше развивать вопрос спонсорской помощи клубу.
Давно витала мысль зарегистрироваться как некоммерческая организация, счас в наше время сделать это не очень сложно, даже не обязательно регистрировать сам дельтаклуб, достаточно создать чегонть типа "Организация содействия дельтапарапланерному клубу ЮУрГУ", чтоб у нео свой счот был в банке, свой устав, все дела...Тогда и спонсоры потянутся,ИМХО, да и притягивать их проще будет.
Моя выгода в этом вопросе такая - при этой организации я смог бы создать общественный спортивный фонд.Есть у меня такая задумка.
Вообщем народ, очень интересно кто что по этому поводу думает. |
|
|
lea Модератор
Добавлено: 26 Сен 2005 05:54 Заголовок сообщения: Взносы |
|
|
Жень, на прошлом собрании клуба (в самом начале сентября) взносы подняли и сейчас они и так 50 руб для рабочих, 30 для студентов. |
|
|
REA
|
Добавлено: 26 Сен 2005 06:08 Заголовок сообщения: Взносы |
|
|
2 lea: Значит я уже должен в клуб кучу бабок
Правда интересен вопрос - а я там бываю? Можт временно выписаться, потом заплатить по новой взнос дешеле будет?
Короче с этим ястно. Как насчот официальной регистращии общественной организации? |
|
|
жентосик
|
Добавлено: 26 Сен 2005 18:16 Заголовок сообщения: Взносы |
|
|
РЕА, я же тебе говорил: ИНФЛЯЦИЯ, попал ты братишка на бабки... можешь снимать штаны, гы-гы-гы |
|
|
REA
|
Добавлено: 26 Сен 2005 22:34 Заголовок сообщения: Взносы |
|
|
2 жентосик: ну доберусь я до твоего яблочного варенья...сам-то взносы проплатил?Ась?
Ничего, завтра день рождения Роснефти, вроде обещали денег подкинуть, хватит и на взносы и на новые штаны и на пиво ещо останется :ь |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 26 Сен 2005 23:54 Заголовок сообщения: Взносы |
|
|
А пиво пить вредно...Много _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
REA
|
Добавлено: 27 Сен 2005 05:00 Заголовок сообщения: Взносы |
|
|
2 Талгат: Не-е-е...пиво сила
Лучше бы чегонть по теме сказал. Только не про 100 рублеве взносы.
Просто ИМХО такие взносы погасят энтузазизм, который и так еле теплиться.
Вот через годик-два можно поговорить и о таком уровне...
Лучше развивать идею с общественной организацией и привлечением спонсоров.Лично мне такой вариант событий более симпатичен. |
|
|
жентосик
|
Добавлено: 27 Сен 2005 19:55 Заголовок сообщения: Взносы |
|
|
Я согласен с РЕА, мы не коммерсанты, большие зносы проблему не решат, только наоборот... Спонсоров и побольше, а вот как и где их привлекать вот это серьезная задача и ее надо решать!!! |
|
|
michael_ch
|
Добавлено: 27 Сен 2005 23:18 Заголовок сообщения: Взносы |
|
|
С подобной аргументацией намеренний (имею ввиду ВСЕХ высказавшихся) спонсоров НЕ БУДЕТ.М Чмелов. |
|
|
timur
Добавлено: 28 Сен 2005 03:04 Заголовок сообщения: Взносы |
|
|
Ребята!Одно(спонсоры) другому(взносы) не мешает!А без своих денег никуда,жизнь нынче такая- чтобы чего то добиться нужно чего то делать.Или вы считаете что клуб состоящий из толпы халявщиков это клуб?Я знаю о чем говорю- у нас взносы нормальные и техника от Атласов до Стелсов |
|
|
|