Автор
| Сообщение
|
Елизарьев
|
Добавлено: 16 Июл 2015 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр (Чалдон) Ты просто с учениками моими не разговаривал. они тебе именно так и скажут В принципе это все с тех самых, старых (динозаврских) времен идет. Этим опытом написан и КУЛП и НППД. Я в принципе спорить ни с кем не желаю и доказывать ничего тоже не хочу. Время показывало и показывает, что все действия происходят по спирали. Жизни человеческие жаль... |
|
|
barvinsky
Добавлено: 20 Июл 2015 23:45 Заголовок сообщения: Re: Собрание совета клуба 14 апреля. |
|
|
Игорь писал(а): | 1) Установка колес на все учебные дельтапланы. Т.е. Таргет синий, Таргет красный, Дакрон, Актив, 33-й. Если учебный дельт без колес, то он не летает. |
Блин и снова хождение по граблям!! Синий таргет поехал в Чебару на обучение без колес. Я понимаю что Верча не совсем учлет, но договорились же сделать на все дельты колеса. Давайте не рисковать хорошей девушкой зря, а? Тем более втулки для колес вроде есть.
Ещё это негодяйское нарушение Артемовым закрепления за аппаратами, о котором он наверное не в курсе |
|
|
Toinshow
|
Добавлено: 10 Ноя 2018 01:16 Заголовок сообщения: Собрание совета клуба 14 апреля |
|
|
ваабчета апрельская встреча клуба всегда проводилась на вторых выходных
ДР клуба таки 12 апреля |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 11 Ноя 2018 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Осенью. |