| Автор | Сообщение | 

| Волостнов 

| 

|  Добавлено: 04 Апр 2014 20:25    Заголовок сообщения: Галопом по Европам 2014 |   |  
				| 
 |  
				| Планирую поездку по Европе с 18 мая по 18 июня. Набираю группу желающих - 7 человек + 7 дельтапланов.  Стоимость поездки на одного  - 35 тыс.(входит проезд, подбор, питание ( кроме питания в дороге)). Будут два драйвера; микроавтобус и легковая. Жить планируется в
 Планируется как туристическая часть так и полёты. Упор делаю на полёты , но по пути заезжать посмотреть на  достопримечательности.
 Планируется  маршрут: Челябинск - Москва - Минск - Варшава - Краков - Будапешт (здесь остановимся посмотреть) - Грайфенбург (тут полетать)
 В Грайфенбурге пройдут с 23.05 по 28.05 Чемпионт Германии и с 29.05 - 01.06 - 39th Internationale Hessische Landesmeisterschaft 2014.
 Лично я хочу облетать это место, в соревнованиях участвовать не буду - буду фрифлаить.
 Далее - Венеция ( остановимся посмотреть) и Флоренция ( остановимся посмотреть) и Сигилло МонтеКукко. Неделю фрифлая тут.
 и далее - через Лазурный Берег в Ларань. Тоже неделю фрифлая.
 Далее - обратная дорога - заедем в Шамони посмотреть на Мон-Блан, далее - Швейцария ( смотрим , по необходимости - останавливаемся ) - Германия (через Берлин) - Варшава - Минск - Москва  - Челябинск.

Желающие - звоните, пишите..
 |  | 

|  | 

| Листопад 

| 

|  Добавлено: 04 Апр 2014 21:17    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Круто! |  | 

|  | 

| Кожин Сергей 

| 

|  Добавлено: 04 Апр 2014 23:42    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вот такие приглашения провоцируют примерных семьянинов и добросовестных работников бросить свои семьи и работы и уехать куда-нибудь галопом на полгода, забыв про все свои обязанности! Только вот на какие такие нетрудовые доходы потом жить и кормить своих иждивенцев?  |  | 

|  | 

| Леха тандем 

| 

|  Добавлено: 07 Апр 2014 09:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Саня просто МОЛОДЕЦ! Но по обязанностям и деньгам надо быть реально СВОБОДНЫМ для этого... На пенсии с тобой буду ездить
  |  | 

|  | 

| Волостнов 

| 

|  Добавлено: 08 Апр 2014 18:02    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Так всего на месяц акция-то рассчитана. На пенсии другие дела найдутся... - давай  на майские в Аскарово( Чемпионат области по дельтам ФАИшный), правда париков на майские не дозавёшься туда, но если будет кворум  - 4 чел, то проведём и паразачёт ( правда, не Фаишный)... |  | 

|  | 

| Леха тандем 

| 

|  Добавлено: 09 Апр 2014 09:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| обязательно приеду на майские в Идяш - если погода позволит, конечно... |  | 

|  | 

| barvinsky Администратор

| 

|  Добавлено: 09 Апр 2014 14:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | обязательно приеду на майские в Идяш - если погода позволит, конечно... | 
 Отлично! Погода наверняка позволит приехать, вот полетать уж как повезет
  |  | 

|  | 

| Ann 

| 

|  Добавлено: 09 Апр 2014 23:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Саша (Волостнов), запиши меня как-нибудь предварительно, пожалуйста) Правда, не знаю, успею ли сделать документы к дате выезда, но если вдруг успею (или выезд на несколько дней отложится) и сумма сбора не вырастет - я б поехала. Странно, что эта ветка еще не рухнула от количества желающих  |  | 

|  | 

| Кожин Сергей 

| 

|  Добавлено: 10 Апр 2014 11:55    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Видимо, не так много бездетных и безработных (беззаботных) пилотов  |  | 

|  | 

| Листопад 

| 

|  Добавлено: 10 Апр 2014 14:54    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Ann писал(а): |  	  | Правда, не знаю, успею ли сделать документы к дате выезда | 
 Успеешь, конечно! Меня вспомни в прошлом году
  )) |  | 

|  | 

|  |