Автор
| Сообщение
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 08 Окт 2013 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. звал уже. и толку то??? |
|
|
Листопад
Добавлено: 22 Окт 2013 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто ещё не захотел в Читу, видяшка оттуда от Леонида:
http://youtu.be/UH6-bMQY6SQ
|
|
|
Талгат
Добавлено: 23 Окт 2013 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Леся,а ты выложи все видео сюда! Если есть возможность. Если нет- ясмогу только недели через две. |
|
|
Ильвеp
Добавлено: 08 Ноя 2013 15:43 Заголовок сообщения: Челябинский Драгонфлай !!! |
|
|
Цитата: | "Талгат"]Леся,а ты выложи все видео сюда! Если есть возможность. |
Здравствуйте.
Если можно , видео процесса сборки. Очень хочется это чудо посмотреть изнутри, особенно крыло.
А может есть мануалы, или каталог запчастей с рисунком и с номерами.
Заранее благодарен. Уфа |
|
|
Талгат
Добавлено: 10 Ноя 2013 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Видео нет. да и если б было- оно ничего на само деле не даст. мануал в инете тоже есть. каталога с запчастями- ну если только у дилера спросить.
у меня тоже нет. пока нет. |
|
|
Талгат
|
|
Ильвеp
Добавлено: 06 Фев 2014 16:24 Заголовок сообщения: Крыло |
|
|
Цитата: | Видео нет. да и если б было- оно ничего на само деле не даст. |
Собственно меня интересует конструкция крыла. Драг. один из немногих трубколетов выполняющих высший пилотаж..
-Какой диаметр труб переднего ... заднего лонжерона крыла ?
Как осуществляется натяжка паруса вдоль и поперек консоли (вдоль лат)
-Как закреплены ( фиксируются )профиль образующие латы на крыльях Специальные упоры, крючки, пластинки (отверстия) на передних , задних трубках.. ? упоры в глухих тряпочных лат карманах? и небольшой клапан напротив каждого хвостовика лат? Как вставляются кривые латы в натянутый парус? Напишите пожалуйста все , что помните....
Извините , если я засоряю ветку, можно ответить в личку.
Заранее благодарен Ильвер.
ЗЫ. Видео есть, может и вам понадобится
На фото , где собирают розовый Драг видно паренька с кинокамерой . это ваш человек ?
http://4.bp.blogspot.com/-ueI2BB8NhVY/ThnygcpbWzI/AAAAAAAAGis/tH6dxuVeLf4/s1600/P1010037.JPG
http://www.leagull.com/2011_07_01_archive.html
Крайнее редактирование: Ильвеp (07 Фев 2014 14:28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Талгат
Добавлено: 06 Фев 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. есть мануал в интернете- там и сказано. если не сказано- обращайтесь к оф. дилерам.
но, после обзывания "тряпколётом"... желание общаться с вами будет мало.
вдобавок, я повторяю, вы НЕ СМОЖЕТЕ сделать самомтоятельно его. что то похожее- возможнго, не спорю. но копию- никогда. прения по этому поводу есть на соответствующем сайте. если надо- дам ссылку.
и еще- про какого человека с кинокамерой говорим? я не понял. либо у меня видео недоступно. |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 06 Фев 2014 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Талгат, ТРУБколетов , но все равно не будут разговаривать ))) Приезжайте все в Усть Катав на мартовские праздники, будет нечто не обычное от тех соревнований которые проходят традиционно. Можно будет вживую пообщаться и найти "точки соприкосновения" |
|
|
Ильвеp
Добавлено: 07 Фев 2014 14:24 Заголовок сообщения: Драгонфлай |
|
|
Цитата: | Хм. есть мануал в интернете- |
Да есть , но там кроме двух нарисованных карандашем рисунков ничего нет....
Цитата: | после обзывания "тряпколётом"... желание общаться с вами будет мало | .
Да , ладно Талгат, всю жизнь летали на трубочках с тряпочками,( и даже на тряпочках без трубочек) если уж на драгонфлайе крыло покрашено, после того как на металический трубчатый лонжерон с трубчатыми нервюрами натянули парус мешком и термоусадкой высушили- он не перестал быть трубколетом
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1311898567/420
Цитата: | я повторяю, вы НЕ СМОЖЕТЕ сделать самомтоятельно его. что то похожее- возможнго, не спорю. но копию- никогда. прения по этому поводу есть на соответствующем сайте. если надо- дам ссылку. |
Да я и не собирался делать не разборный САМОЛЕТ , который требует ангарного хранения.
Умею сам рассчитывать.... трубки. А диаметры труб Драг хотел узнать для подтверждения теории с практикой, с учетом перегрузок..
Цитата: | про какого человека с кинокамерой говорим? я не понял. либо у меня видео недоступно. |
Да по моей ссылке, -сидит паренек и снимает , значит есть видео , где то..
http://4.bp.blogspot.com/-ueI2BB8NhVY/ThnygcpbWzI/AAAAAAAAGis/tH6dxuVeLf4/s1600/P1010037.JPG
Если знаете ЧЕГО - расскажите, буду благодарен , нет -Так на нет суда нет =
Стаж прыжка через трапецию 34 года =Ильвер |
|
|
|