НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Учебный центр "Небо"

Автор Сообщение
sas

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 19 Авг 2013 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет "Не учите меня жить,лучше помогите материально...", отвечу так:
Учишься, значит исправляешь ошибки. Узнаешь о них на форуме или от инструктора или сам додумаешься - без разницы. Хочешь слушай, не хочешь - не слушай.

Меня приучили так: увидел "косяк" и не сказал - плохо. Поэтому говорю: "К старту замечаний нет - все под контролем, посадка плохая". Комментарии изложил выше.

Еще раз на счет замечаний: это не желание унизить тебя или твоего инструктора, а лишний повод задуматься над тем, что ты делаешь. А разговоры: "почему вы это мне на форумах пишете, а не ездите со мной заниматься" - детский сад...
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2013 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что дискуссии в форуме на тему кто прав-кто виноват приведут к склокам, поэтому лучше, на мой взгляд, обсуждать подобные темы при встрече.
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2014 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как часть учеников клубная, то новости и темы для обсуждения от "Учебного центра небо" буду дублировать на форуме. Решение принято, едем в Усть-Катав 8-9, выезд в пятницу с ночевками и 15-16. проводим клубные соревнования и подготавливаемся к Кубку г.Усть-Катава.
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2014 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В среду в 19-00 сбор в клубе для тех, кому необходимы страховки и кто собирается ехать в выходные в Усть-Катав.
Леха тандем

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2014 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это подход! Молорики в центре "Небо"! Прямо таки "суворовцы" Smile Но, на всякий случай, просчитайте ситуацию поточнее - а то вдруг не хватит денег или энтузиазма на сами соревнования... Обломно получится Confused
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2014 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха, поехали с нами Wink
Леха тандем

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2014 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, извини, мысленно я с вами... На самом деле энтузиазма, денег и времени не так много Sad а жаль
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2014 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсудили планы на ближайшие выходные. В субботу выезжаем в Усть Катав в составе Артем, Юля, я и Сергей (возможно). все с париками. Готов ехать Саша с дельтом, но вопрос с вывозом дельта в "подвешенном" состоянии. кто еще готов ехать отпишитесь или позвоните мне. Ночевать будем в гостинице спортивной. Погода обещает быть отличной. Домой возвращаемся в воскресенье вечером.
Леха тандем

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2014 09:31    Заголовок сообщения: Центр "Небо"...? Ответить с цитатой

Как-то странно - перед Усть-Катавом кипишу было со стороны центра "Небо" (предварительные выезды-тренировки, обсуждения, мечты и надежды), а перед серьёзными лётными движухами на майские праздники - тишина... То ли центра нет уже, то ли налетались где-то, или к огородам готовятся (картофан, капуста, морковь нужны) Laughing
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2014 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все просто, я в Томске почти месяц был. Завтра в клубе общее собрание, на своей страничке вконтакте все обсуждения и пожелания. Приходи завтра в клуб. А не летали так как погода не для обучения была Wink
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: