Автор
| Сообщение
|
terpugov
Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 11 Откуда: Миасс-Трехгорный-Челябинск |
Добавлено: 11 Янв 2014 15:36 Заголовок сообщения: Новый дизайн paradelta.ru |
|
|
Есть предложение обновить сайт, вот примерный набросок дизайна сайта http://forum.paradelta.ru/terpugov/main.html
У кого какие мысли и предложения по этому поводу?
Прикрутил верстку для маленьких экранов. Можно смотреть на телефонах
Крайнее редактирование: terpugov (12 Янв 2014 13:26), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
terpugov
Добавлено: 12 Янв 2014 02:26 Заголовок сообщения: Re: Новый дизайн paradelta.ru |
|
|
р |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 12 Янв 2014 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
в чем прикол я не понял... Мое мнение по изменению дизайна- лучше узнать у авторов данного проекта(создателей сайта paradelta) |
|
|
terpugov
Добавлено: 12 Янв 2014 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Елизарьев писал(а): | Мое мнение по изменению дизайна- лучше узнать у авторов данного проекта(создателей сайта paradelta) |
По-моему, создатели сайта им уже не занимаются. Есть идея сделать сайт удобнее, поэтому спрашиваю вас(как пользователей),что там хотите видеть,
какие фичи можно добавить, что изменить.
Елизарьев писал(а): | в чем прикол я не понял... |
Прикол в удобном просмотре фотографий и интерфейсе для мобильных.
Дизайн сайта минималистический и сделан на мой вкус. Если найдется дизайнер, то можно переверстать. |
|
|
barvinsky
Добавлено: 12 Янв 2014 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал в почту, повторюсь публично: мне новый дизайн не нравится, а старый, наоборот, нравится.
Цитата: | По-моему, создатели сайта им уже не занимаются. Есть идея сделать сайт удобнее, поэтому спрашиваю вас(как пользователей),что там хотите видеть, какие фичи можно добавить, что изменить. |
Предлагаю перевести сайт без изменения дизайна на новые технологические рельсы для повышения безопасности и удобства управления контентом. Мне самому этим заниматься лень. |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 12 Янв 2014 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Пройдя по ссылке я вообще дизайна не обнаружил, может у меня что то не работает конечно.... Сайт является лицом клуба и это лицо знают как в России, так и за рубежом, а вы предлагаете заменить на новое лицо. Если вы хотите что то новое и удобное для вас, вы возьмите и создайте. Будет там движуха или нет покажет время. Улучшить работу конечно можно-это путь эволюционный. |
|
|
Alexander Hollay
Добавлено: 14 Янв 2014 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
barvinsky писал(а): | Предлагаю перевести сайт без изменения дизайна на новые технологические рельсы для повышения безопасности и удобства управления контентом. |
+1
А дизайн к удобству имеет очень далёкое отношение... Давайте лучше о технологической стороне, а то сейчас модно устраивать опросы (лайкать) какого цвета должен быть сайт и три варианта ответа.)))
Я за удобство пользования через мобильный, хотя сам я не использую сотовый для просмотра сайта, но наверное многим будет удобно...
Для дальнейшего улучшения могу назвать ряд проблем с которыми я столкнулся при освоении сайта:
1) Очень долго искал страничку с фотками членов клуба (раздел "Пилоты")
2) Многие пропускают информацию с главной странице сайта, когда появляется новость, так как заходят не с главной странице, а с форума.
Можете поэкспериментировать и зайти на главную страницу и посмотреть есть ли там изменения!)
3) Ну и где то была возможность сохранять свои фотки на сайте, но так как там очень малое пространство для этого предусмотрено, то я забил на эту функцию.
4) При написании нового сообщения на форум надо постоянно ставить галочку "Отключить в этом сообщении HTML", для нормального отображения сообщения, лично меня это уже бесит. Нельзя ли её включить по умолчанию или пояснить почему она отключена по этому умолчанию???
пока хватит... _________________ http://hollay.ru, http://vk.com/av_hollay |
|
|
barvinsky
Добавлено: 14 Янв 2014 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 4) При написании нового сообщения на форум надо постоянно ставить галочку "Отключить в этом сообщении HTML", для нормального отображения сообщения, лично меня это уже бесит. Нельзя ли её включить по умолчанию или пояснить почему она отключена по этому умолчанию??? |
Теперь лучше? А чем тебе она мешала? Я лично никогда не ставил. |
|
|
Alexander Hollay
Добавлено: 14 Янв 2014 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
barvinsky писал(а): | Теперь лучше? А чем тебе она мешала? Я лично никогда не ставил. |
Цитата отображалась не корректно. Были видны сами теги в тексте.
Спасибо за быстрый ответ!) |
|
|
Худяков
Добавлено: 15 Янв 2014 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]Перевести сайт без изменения дизайна на новые технологические рельсы для повышения безопасности и удобства управления контентом.[/quote]
+1 |
|
|
|