НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

КР 2013

Автор Сообщение
Талгат

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 10 Сен 2013 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько участнегов зарегилось?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2013 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек 10
Талгат

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2013 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие вести с гор?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2013 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разыграли соревнования Laughing Embarassed Три зачетных дня - один вот тот где я улетел на 30 км, ещё один улетел только Суклета на 7.2 км (L0 = 7 км), и ещё один вчера улетели Суклета и Полянин на 10 км. За второй день у Сереги 1 очко, у остальных 0, даже за старт. Выиграл я. Второе место заняли сразу 5 человек - те, кто просто сгружался все дни. Пипец. Вероятно во всем виноват августовский потоп, земля все ещё очень сырая, за рощей возле заезда на гору на востоке озеро как в мае, везде топи и лужи. Сентябрьского солнца уже не хватает чтобы все просушить Sad
Кожин Сергей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 15 Сен 2013 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, надо было ехать! Занял бы второе место на Кубке России, шутка, ли! Cool

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2013 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Блин, надо было ехать! Занял бы второе место на Кубке России, шутка, ли! Cool

Серёга, не так всё просто! КР-это международные соревнования! Напряжение борьбы зашкаливало! В сутки приезда я проспал 20 часов из 24х! Так не всякий сможет!!!
И, например, "просто сгрузиться" в самый очковый день (первый) было не так-то просто, ибо условия для старта и стартовое окно не совсем совпадали Laughing :ROFL:
А взять Равилово из кислейшего динамика? А? Против ветра?
А железные нервы в третий день, чтобы досидеть почти до закрытия старта, и молниеносно рвануть на 10км? Shocked Laughing Laughing Laughing

Зато я научился пользоваться ГоПро. Прикольная штука.

Барвинский, конечно, монстр - держится в воздухе непонятно на чём Wink
Кожин Сергей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 16 Сен 2013 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Миха, без базара, вы все просто молодцы -огурцы! Саня Барвинский, понятно, самый спелый огурец. Вашему терпению и упорству может любой позавидовать! Погода, конечно, не подарок была, но все же и все же, кто сумел - улетел! Ты у Сани подвеску не проверял, моторчик он в подвеске не прячет? Smile

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2013 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гравицапу он прячет Wink
Талгат

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2013 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какие впечатления у Вована? он же епрст в такую даль тащился. смог выпарить со 100 м по сравнению с 1000 ?
otkosov

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2013 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вован заехал в Аскарово по пути,ехал в Москву.. .Говорит,посмотрел хоть на "ваши уральские пупыречки Smile " Very Happy Вот.А я ему так Аскарово расписал в Алмате..)Жаль не повезло с погодой...
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: