НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Курай 2013

Автор Сообщение
barvinsky

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 09 Июл 2013 22:05    Заголовок сообщения: Курай 2013 Ответить с цитатой

В общем вместо Европы в этом году по ряду причин я поехал в Курай Smile

Доехал нормально, только два диска пришлось поменять. Облеточный и первый соревновательный день я пропустил, т.к. по прогнозу было очевидно не летно, так и оказалось. 8 и 9 разыграли, погода была довольно так себе - низкая база, быстрое переразвитие, но маленько удалось полетать. Ставили замкнутые по долине, финишей не было - мешал сильный ветер. А в чуйскую степь лететь не дает низкая база Smile

За результатами это к организаторам, а я могу выложить свои треки:

08.07.2013
09.07.2013

На завтра обещают погоду получше. Ленка и Аня Кадкина, с которыми я приехал, пока стабильно долетают до чайного поля.
vmaya

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2013 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня а как ты там в инет выходишь? По модему или еще какие есть способы?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2013 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, модем или телефон, у меня вот из палатки ловит. Сегодня был очень хороший день, но я безобразно слился в начале маршрута и скатился на 10-е место в общем зачете, пичаль. Летели в чуйскую с зигзагами, 104 км в сумме
barvinsky

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2013 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кубке Алтая разыграли ещё один день, по совершенно офигенской погоде. Я прилетел вторым и в общем зачете поднялся на четвертое. Так себе, конечно. Зато слетал Кош-Агач с возвращением: 12.07.2013, а перелетать ущелье против ветра это вам не хухры-мухры Smile Таск получился 117 км с возвращением.

Сегодня первый день ЧР, погода прет по-прежнему, поставили короткие 112 км, но теперь без возвращения. Человек 10 на финише, растет уровень народа. Мой трек вот такой: 13.07.2013

Протоколы Волостнов почему-то не выкладывает на сайт.
Листопад

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как там девчата?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2013 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня второй день чр, погода по-прежнему прет. Анька летает небольние маршруты, сегодня и ленка наконец улетела на 25-30 км. Я вроде опять выиграл день, был замкнутый 85 км, куча финишей. На посадке перепутал ветер, снес сразу обе стойки и еще крепление прибора. Из гор наконец достали дельтаплан якутского пилота Николая - он позавчера сел за третьими горами. Сам он вышел в тот же день, а дельт втроем выносили сутки - с ночевкой в горах ) Вася из читы бахнулся на посадке, увезли в больницу. Но вроде переломов нет.
Юрий

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 15 Июл 2013 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня ты там аккуратнее прям страсти рассказываешь 2 откоса сломал сам то не ушибся?
Талгат

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2013 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чо там страсти. нормальное дело для Курая.
timur

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2013 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чот не припомню, ты там был штоле? Wink
barvinsky

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2013 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Третий день ЧР, погода стала похуже, зато на посадке дуло метров 8! И все стойки целы, день прошел не зря. Поставили замкнутый зигзагами по долине, у лидеров получилось взять 15, 11 точки и вернуться в район лагеря, т.е примерно 50 км треугольник, финишей нет.

Треки за вчера и сегодня:

14.07.2013
15.07.2013

Результаты с отставанием, но появляются на Волостновском сайте:

74sky.ru

На завтра по прогнозу дождина.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: