НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Я удивлен

Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
barvinsky

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 30 Май 2013 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю в пятницу вечером ехать в Заречный на буксировку, если по-какой-то причине облом то на малинку к нам.
barvinsky

СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы за пельмени такие, великолепная погода а все сидят по углам! Запад это прошлый век, можно очень хорошо летать по любому направлению, тем более если есть АБ или лебедка.
Кожин Сергей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 31 Май 2013 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, это сизифов труд - кого то уговаривать. Тебе надо -взял и приехал. Я сто раз так делал. Cool

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2013 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что лётное сообщество думает за Аскарово на выходные?
Хотелось бы поехать. Есть одно человеко-клюшко место.

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2013 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю! Хочу в Аскарово.

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2013 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я поеду.
barvinsky

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2013 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогноз не оправдался, я рассчитывал на полет с возвращением, но сильный ветер делал его очень малореальным. Пришлось опять лететь по ветру.

В субботу получился разминочный маршрутик 20 км: трек
В воскресенье повторение рекордного полета 220 км, только теперь через Бреды до казахстанской границы и назад к Бредам: трек

Летел на гребне холодного фронта. За мной вставали предгрозовые тучи вполнеба с дождями и всякими ужасами, впереди была отличная кучевка, к ней и летел. Погода была жесть, сильный ветер и очень сильные потоки. Почему-то леонардо в этот раз нарисовал небольшие забросы, но я неоднократно видел на шкале варика зашкаливание за +8 и по ощущениям хорошо так зашкалило, не случайный набор на отдаче ручки. Я думал щас кувыркнусь или дельтаплан сломается. В Курае погода обычно намного мягче. Очень страшно было, иногда бросал потоки, что для меня весьма нехарактерно. Что интересно, внизу (ниже метров 500) был полнейший кисляк, и я два раз чуть было не сел, еле выпарил в нулях. Ну вот, а к вечеру грозы расти перестали, и появился шанс немножко и назад пролететь, но ветер все же очень сильный был, далеко не получилось вернуться.
myriad

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2013 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильно! Саня, очень сильно!
aether.inmate

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2013 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто!
Кожин Сергей

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2013 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот южнее еще много России (в сторону Орска) но, понятно, ветер сносит на восток. А так здорово, по выходным летать по 200 км! Саня - готовься в Австралию, там места предостаточно!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22

Перейти: