Автор
| Сообщение
|
diffekt
|
Добавлено: 26 Апр 2013 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата: | упс!! ))) а можно ехать хвостом за кем нибудь из Челябинска??? могу взять одного. | Аня, ты на машине? Багажник есть? |
----------------
мужзз отвезет, багажника нет(((, можно даже и двоих взять с небольшим багажом |
|
|
Мария
|
Добавлено: 26 Апр 2013 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
может кто нибудь взять одного человека 1 мая? |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 26 Апр 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня, выдвигаемся колонной три машины, по погоде. Дожди лучше дома переждать |
|
|
Мария
|
Добавлено: 26 Апр 2013 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата: | Цитата: | упс!! ))) а можно ехать хвостом за кем нибудь из Челябинска??? могу взять одного. | Аня, ты на машине? Багажник есть? |
----------------
а вы когда уезжаете? |
|
|
diffekt
|
Добавлено: 26 Апр 2013 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата: | Цитата: | Цитата: | упс!! ))) а можно ехать хвостом за кем нибудь из Челябинска??? могу взять одного. | Аня, ты на машине? Багажник есть? |
----------------
а вы когда уезжаете? |
|
|
barvinsky
Добавлено: 26 Апр 2013 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот скажите честно, есть ли смысл начинающим "бегунам" ехать в Аскарово? От бывалых учлетов было много негативных отзывов. |
Я бывалый учлет и мне в Аскарово всегда очень нравилось! Негативные отзывы от бывалых неучей
Цитата: | И есть ли кто из водителей с вакантными местами туда первого и обратно пятого? |
В Аскарово и обратно легко доехать на автобусе, в т.ч. с аппаратом.
Цитата: | Аня, выдвигаемся колонной три машины, по погоде. Дожди лучше дома переждать Wink |
Вы бы ещё на работу колоннами ездили Блин я понимаю хоть какой-то смысл такого действа зимой в безлюдной местности и на больших пробегах - когда надо проехать тыщи километров. Хотя и там сомнительно. Но летом? 350 км? Колонной? Капец. Сел да приехал. Ну в крайнем случае - взял навигатор и приехал. |
|
|
Alexander Hollay
Добавлено: 26 Апр 2013 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
snake.rea писал(а): | Саня Голай, я так понимаю, что начальник сборов в Аскарово ты? Или как? ...
Что с аптечкой? Палатками, котелками? |
Ну если считать те плановые 3 человека (миус один отказался), которые планировал летать на Таргете (синий), то Я!
Что касается этих сборов, то я уже забрал и увез (в субботу 27 апреля будет на горе):
- Таргет (синий)
Так же мне погрузили (сам я сильно этого не хотел)
- Аптечка клубная
- Канистра белая
- Какая то еда, чтобы не помереть наверное.
- Какие то котелки (белый пакет с закопчённым содержимым).
Клубных палаток не брал, своих хватате.
Итого: мои техникой, едой и жильём обеспечены.
snake.rea писал(а): | Надо организовать тогды все аппараты в Аскарово: оба Таргета, Дакрон, Актив, ЧЛ-33...
|
Рад бы, но уж больно вы поздно надумали все делать))) Я уже покинул славный город Челябинск.
snake.rea писал(а): | Я выезжаю 3-го мая. Могу взять максимум один аппарат, решите какой? Ну и немножко клубного барахла, если надо.
Что с аптечкой? Палатками, котелками? |
- Забери колдун (синий на удочке), если уж собираетесь нижний старт делать.
- На учебный сбор не плохо бы плановые взять.
snake.rea писал(а): | Саня Голай, я так понимаю, что начальник сборов в Аскарово ты? Или как? |
За главных, сорганизуемся на горе! Вы довезите людей и учебную технику!!! _________________ http://hollay.ru, http://vk.com/av_hollay |
|
|
Мария
|
Добавлено: 26 Апр 2013 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
не поделиться кто-нибудь одним спальником? |
|
|
snake.rea
Добавлено: 27 Апр 2013 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
О как зашевелилисьНарод, отписывайтесь, кто что потащил/потащит из клубного имущества, как это Саня сделал пару постов назад. Тогда хоть какая то организованность будет. Плановые есть в электронном виде где? Начепятал бы и привез. |
|
|
diffekt
|
Добавлено: 27 Апр 2013 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
-------------------------------------------
Вы бы ещё на работу колоннами ездили Блин я понимаю хоть какой-то смысл такого действа зимой в безлюдной местности и на больших пробегах - когда надо проехать тыщи километров. Хотя и там сомнительно. Но летом? 350 км? Колонной? Капец. Сел да приехал. Ну в крайнем случае - взял навигатор и приехал.[/quote]
-------------------------------------
мыслите проще- тут явно формально про колонну сказано, главное выехать в один день, ведь по прямой действительно заблудиться сложно |
|
|
|