НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Майские 2013 (учебный выезд)

Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
diffekt

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 17 Апр 2013 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите а сколько будет стоить страховка на определённый срок (например на месяц)? И где именно проходить медосмотр(как много времени в прохождении он занимает)?
Талгат

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему на месяц то?
snake.rea

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Талгат"]а почему на месяц то?[/quote]
А вдруг не понравится?Smile Талгатище, приветSmile Сам-то едешь куда? Или "толстый и ленивый"?Smile
snake.rea

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="diffekt"]Подскажите а сколько будет стоить страховка на определённый срок (например на месяц)? И где именно проходить медосмотр(как много времени в прохождении он занимает)?[/quote]
Страховки самые разные, зависит от страховой, если уже где то что то застраховано, лучше там же, есть шанс на скидку.
насчет срока - месяцем не стоит заморачиваться, а страховка от НЧ штука хорошая, и годится не только для полетов, но даже при еде и питье не будет лишней - вдруг поперхнешься. Ну и ситуаций очень много можно предположить на эту тему, поэтому лучший вариант минимум на полгода.
Насчёт медкомиссии, все зависит - что ты от нее хочешь? Она нужна в первую очередь тебе. По правильному её проходят при областной больнице, корпус 4 кажется, но можно у аборигенов (медперсонала) спросить, не укусят, для прохождения на руках лучше всего иметь анализы крови и мочи и справку от терапевта, все это в поликлинике нужно взять заранее. Хорошо бы еще ЭКГ иметь, чтоб ускорить процесс.
Но! Если мало времени/денег, то я думаю, что водительская справка годится для начала - каждый пилот/учлет отвечает за состояние здоровья в первую очередь сам перед собой, потом перед окружающими на сборах и, наконец, перед страховой в случае чего.
Прошу считать всё вышесказанное моим личным мнением и не пинать за отклонение от ортодоксального обучения.
diffekt

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть санитарная книжка со всеми анализами и печатями с ней нельзя? или типа как обычно справка такая-то форма такая-то!!!
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2013 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня, справка нужна именно для занятия парапланеризмом и дельтапланеризмом. Остальные не пойдут. Сидеть в тюрьме мне не охота. Если не дают справку, то необходимо знать причину и лучше если врач сам напишет причину.
Талгат

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2013 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленивый но не толстый))))
Shunt

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2013 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорил с институтом: отпустили.
Запишите в Микяшево с 27 до 10. Можно сдвинуть в зависимости от того, кто меня с собой возьмёт, ибо своего автотранспорта нет. Палатку беру четырёхместную. Если кому-то не хватит места - всегда пожалуйста)

Ещё есть вопрос от Валентины:
Сможет ли кто-нибудь взять её попутчицей в Микяшево 1-го мая (например, Студенецкий), и в Челябинск 3-го (даже не предполагаю кто).
Понятно, что скорее всего, так рано никто обратно не вернётся. Но вдруг?
Если найдётся такой вариант, то она на эти 3 дня тоже поедет.
diffekt

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2013 07:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Елизарьев"]Аня, справка нужна именно для занятия парапланеризмом и дельтапланеризмом. Остальные не пойдут. Сидеть в тюрьме мне не охота. Если не дают справку, то необходимо знать причину и лучше если врач сам напишет причину.[/quote]

Причин чтоб выдать мне справку нет, я просто боюсь не успеть в прохождении((( Страховку спортивную сделаю сегодня (на год).
snake.rea

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2013 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Shunt"]Поговорил с институтом: отпустили.
Запишите в Микяшево с 27 до 10. Можно сдвинуть в зависимости от того, кто меня с собой возьмёт, ибо своего автотранспорта нет. Палатку беру четырёхместную. Если кому-то не хватит места - всегда пожалуйста)

Ещё есть вопрос от Валентины:
Сможет ли кто-нибудь взять её попутчицей в Микяшево 1-го мая (например, Студенецкий), и в Челябинск 3-го (даже не предполагаю кто).
Понятно, что скорее всего, так рано никто обратно не вернётся. Но вдруг?
Если найдётся такой вариант, то она на эти 3 дня тоже поедет.[/quote]
по никам не сильно всех знаю, напиши в личку кого записывать, дополнительно требуемые сведения (см.таблицу несколько постов назад), насчёт транспорта - попробуй с Комельковым переговорить или Студенецким, 27-го вроде все места заняты. В таблице есть информация кто когда выезжает. Кстати, народ, если что то меняется, сообщайте и мне тоже пожалуйста, буду актуализировать информацию.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

Перейти: