НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка

Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото

Автор Сообщение
Арэри

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 20 Дек 2004 16:45    Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото Ответить с цитатой

И вот еще ссылка на "москитный" сайт - http://www.swedishaerosport.se/mosquito.htm очень интересный сайт.
uvc

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2004 19:10    Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото Ответить с цитатой

Да, в Польше летают на Москито!
Но мы тоже не лыком шиты!
Смотрите МОСКИТО в Питере.

http://walnik.narod.ru/Serg.htm

Я думаю стоит вам познакомиться с Сергеем.

Юрий - Ижевск
уск

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2004 15:40    Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото Ответить с цитатой

Сайты в Питере мне понравились больше чем остальные т.к. там написано по русски (Англиский к сожалению не изучал, перевести тоже некому). Но Москито оно ведь буржуйское, у нас наверняка тоже должно быть нечто подобное. Знаю точно Свердловский дельтапланерист в 1986-87г. такую хрень уже делал. Но кто это был не знаю.
жентосик

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 22 Дек 2004 16:45    Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото Ответить с цитатой

Че Паша, степь тебя одолела. Летаешь? Летаю, только нызенько нызенько... Как в том анегдоте про кракодила Smile))
уск

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2004 18:27    Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото Ответить с цитатой

Я и на нызенько был бы рад, да не как.
?а подпрягаю администрацию на спонсорство, у них скоро выборы. Один из месных бабаев и спрашивает сколько надо, чтоб это было.
Женя тут тебе не там, здесь тундра. Взлететь место есть, а где сесть сверху не видно. С самалета такое ощущение как будто везде сплошное болото.
Арэри

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2004 18:36    Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото Ответить с цитатой

Паш, я связалась с человеком который летает как раз на ЭТОМ. Его зовут Сергей, он их Питера. Обещал ответить на все вопросы в нашем форуме - я уже начала тему в Беседке, если тебе интересно
уск

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2004 18:42    Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото Ответить с цитатой

Каришка спасибо! Единственый человек который относится с пониманием. А женька с Мишкой ВРАЖИНЫ.
Ильвер

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2005 00:06    Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото Ответить с цитатой

В Уфе есть такой пилот, который давно сделал подвесной двигатель к дельтаплану (на 2-х болтах М6)сам и летает на ном, на дельтаплане Тайфун, а теперь и на Славутиче УТ.
уск

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2005 17:12    Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото Ответить с цитатой

Наверное его я и ищу. Кто знает его координаты, как связатся
Ильвер

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2005 22:25    Заголовок сообщения: Кто знает где в Свердловской обл можно купить мото Ответить с цитатой

Могу переслать фото мото на ваш е-мейл, оставте его в форуме.Если заинтересуетесь, пишите на наш е-мейл:lyaisann@mail.ru
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: