НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Аскарово (июль-август)

Автор Сообщение
Кожин Сергей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 20 Июл 2012 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезжаю в Аскарово завтра ближе к вечеру. На недельку до второго я уеду в Аскарово! Есть одно тушко и клюшко место. Могу подбросить, кто хочет!
Звоните на тел 89022734425. Сегодня и завтра до 14-15 час.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 23 Июл 2012 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Челябинск вернулся домой.Полёты закрыли. Летали без происшествий.Так что полёты удались.

Погода была для всех (4 дня западной погоды). Утро, вечер учлётам. День пилотам по-опытней. Думаю, все удовлетворены.

Митя летал маршируты,Наталья Окунева восстанавливая навыки парила по 2 часа (и садилась по 30 мин. Wink - это погода такая у нас была), Воронцов летал в своё удовольствие, Саня Исрафилов тоже по 2 часа всё какую-то правую спираль отрабатывал - ведать очень надо Cool.

Я себе задачу ставил научиться "спиралить" и обрабатывать потоки - налетал около 7 часов выкручивал 500, 700 и 900 метров над стартом в разные дни. Так что выездом доволен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 24 Июл 2012 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье получилось чуть меньше 40 км. Трек.
По-моему, это мой первый трек, который хотя бы внешне похож на треки больших дядек))
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2012 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька-молодец!!!!!!!!!!!
Митька

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2012 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцом буду, когда заставлю Барвинского меня подобрать после двухсоткилометрового улета Wink
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2012 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот даже не сомневаюсь что улет у тебя будет... Все равно молодец
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: