Автор
| Сообщение
|
aether.inmate
Добавлено: 02 Июл 2012 01:16 Заголовок сообщения: Продам Combat L13 |
|
|
Продам Combat L13.
https://picasaweb.google.com/aether.inmate/CombatL13
Год выпуска 2006, налёт на сегодняшний день в районе 200 часов. Цвет фиолетовый с синей полосой, очень красивый Комплектация - стойки WW (широкие), латы и спидбар обычные, алюминиевые.
История аппарата вкратце: владею им почти 2 года, приобретён он был в Алма-Ате у Елены Савиной в 2010 году. Налёт на крыле на тот момент составлял 150 часов, я налетал порядка 50. За время владения аппарат не бил, не ломал. Один раз вынес стойку, при посадке на вершину . Летит и управляется замечательно, хороший спортивный аппарат. На лебедке почти не тягался - стартов 25-30. В основном горные старты/аэробуксировка.
Есть пара косяков, косметика - килевая была сломана и отремонтирована еще до меня, её не менял, поскольку место перелома усилено (они обычно все по этому месту ломаются), завал на левой стойке (видимо, при транспортировке, на скорость не влияет) и правая винглета (была треснута, заклеена).
Крыло настроено. Эксплуатировал бережно, всё тщательно чистилось/смазывалось/регулировалось. 2 недели назад заменил все троса по кругу: нижние боковые - регламент, продольный набор - более переднее положение ручки. Если успею, поменяю замочки молний антипалок.
Продаю в связи с тем, что худоват, не догружаю килограмм на 10 до оптимального веса.
Цена 2000 евро. Находится крыло в Екатеринбурге. Могу привезти в Курай. Все вопросы в личку.
Берите, не пожалеете |
|
|
barvinsky
Добавлено: 02 Июл 2012 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Продаю в связи с тем, что худоват, не догружаю килограмм на 10 до оптимального веса. |
А какой тебе надо, 12-й что ли? |
|
|
aether.inmate
Добавлено: 02 Июл 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. У меня вес на карабине ~75 кг. |
|
|
Листопад
Добавлено: 02 Июл 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
aether.inmate писал(а): | Да. У меня вес на карабине ~75 кг. |
Всё, Петька, больше не будем ругаться, кода как чайка налетаешь и всё сметаешь)) Лопай больше! |
|
|
aether.inmate
Добавлено: 03 Июл 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздно |
|
|
|