НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Разберем ситуацию

Автор Сообщение
timka

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 02 Июн 2012 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To: Alexander Hollay
Похоже что ты не понял ситуацию, перечитай пожалуйста мой первый пост. Повторюсь, что дельт2 летал не просто в динамике по своей "правильной" траектории, а целенаправленно висел на хвосте, т.е. повторял движения дельта1, чем как минимум ограничивал маневры дельта1 и что повышало вероятность столкновения.

Кстати, для тех кто любит правила, в ПДД, например, есть кое-что подобное, наверняка появилось не просто так:
Цитата:
Статья 17.1 ...В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2012 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком многа букав. А нельзя ли, на самом деле, после полетов, устроить разбор полетов? Собраться всем вместе. Разобрать ситуацию? Спросить в конце концов, зачем он так делает? Может об'яснит. Если что то невнятное - ну научить в конце концов. В чем проблема???
timka

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2012 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А нельзя ли, на самом деле, после полетов, устроить разбор полетов? Собраться всем вместе.

Пробовал, не помогло. Человек уперто считает что помех никому не создает, и в других случаях, кстати, тоже не создавал. И вообще сказал мне: "если тебе страшно летать - не летай". Слишком крутой пайлот наверное, чтобы меня слушать Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 02 Июн 2012 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ты Тимка проблему обозначил, мнений кучу услышал, а решение так принять и не можешь. Непонятно что еще ждешь от общества. Дискутировать можно бесконечно и советы давать тоже бесконечно. Принимай решение самостоятельно как и подобает пилоту, в соответсвии с обстановкой. Вынося на публичное обсуждение поведение другого пилота, ты расчитываешь скорее всего на публичное одобрение твоего поведения и публичное порицание поведения того пилота, что тебе помешал. Ты сообшаешь всем, что этот пилот тебя игнорирует и на твои претензии не реагирует так, как тебе хочется. Фамилию этого пилота ты не называешь, хотя говоришь, что он редко заходит на форум. Я так понимаю часть форумчан хорошо знают о ком ты говоришь, но часть нет.
Открытый разговор с человеком чаще приносит пользу, чем обсуждение его недостатков за глаза. Если вопрос такой серьезный (пилот постоянно создает помехи в воздухе многим пилотам)- его обычно выносят на обсуждение клуба, где принимается определеннное решение.Если же это твое личное мнение и другие пилоты не страдают от такого поведения этого пилота, то правило "трех Д" из ПДД будет в данном случае очень уместным. Небо не такое уж маленькое, чтобы ссориться из-за небольшого его кусочка. Cool

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2012 07:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все решается просто. Если не можешь сам переубедить человека, находящегося в равном с тобой положении, нужно найти общего начальника (или авторитетного человека) и заручится его поддержкой. Не слушает тебя - послушает РП, начальника клуба или просто признанного им top-pilot-а. Если авторитетный для него человек скажет ему, что так делать позорно, то, думаю, таких действий будет меньше.
Талгат

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2012 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня конечно извините, но кто такой Timka??? Я вот например не знаю. А вы знаете?И кто второй пилот? Как его могут знать половина присутстющих здесь?
Alexander Hollay

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 03 Июн 2012 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Талгат писал(а):
Вы меня конечно извините, но кто такой Timka??? Я вот например не знаю. А вы знаете?И кто второй пилот? Как его могут знать половина присутстющих здесь?

И ты его прекрасно знаешь! Laughing И второго ещё лучше знаешь! Laughing Так что это все внутри семейные склоки, не переживай, милые бранятся только тешатся....

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2012 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все решается просто.

Спасибо.

Цитата:
Я вот например не знаю.

Почаще приезжай на полеты, дядя Талгат, хоть вспомнишь, как летать на дельтике. Заодно и пообщаемся Very Happy

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2012 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это блин неправильно!!! Такие ситуации сначала надо разбирать на разборе,потом выносить выводы. Чтобы другие так не делали!
myriad

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2012 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, кто "дельт2" Smile

Я имел с этим пилотом телефонный разговор на поднятую тему, т.к. мне тоже было неуютно летать рядом с ним.

Для себя сделал вывод - от "дельта2" в воздухе нужно просто держаться подальше, хоть это бывает неэффективно с точки зрения полёта. Самое главное, оставить "дельта2" внизу Wink
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: