Автор
| Сообщение
|
EdGalyamov
Добавлено: 16 Май 2012 23:10 Заголовок сообщения: "Ментальная подготовка пилота СЛА" Мартынов А. |
|
|
Приветствую всех Пилотов и Пилотес !!!
В свет вышла новая и интересная книга от профессионального спортсмена, мастера спорта СССР по альпинизму, КМС по парапланеризму, имеющему ученую степень по психологии Мартынова Александра "Ментальная подготовка пилота СЛА". Книга будет очень полезна всем начинающим пилотам как парапланеризма, так и дельтапланеризма, как начинающим пилотам, так и инструкторам с многолетней практикой.
Небольшое официальное описание: "Как готовить психику к таким видам экстремальной деятельности, как полеты на летательных аппаратах сверхлегкого класса (парапланы, дельтапланы, планера и др.), как противостоять стрессовым нагрузкам, как лучше обучать и обучаться полетам, используя особенности психического восприятия - об этом и говорится в книге. Книга может быть полезна как пилотам СЛА, так и всем интересующимся психологией деятельности в экстремальных условиях и психологией спорта. "
Ссылка на офсайт: http://himalaya-books.ru/product/martynov-a-mentalnaja-podgotovka-pilota-sla/
На Paraplan.ru: http://paraplan.ru/forum/post/1193124
Официальная цена 650р. + доставка 101р.
ДЛЯ ПИЛОТОВ ЧЕЛЯБИНСКИХ КЛУБОВ БОЛЬШАЯ СКИДКА
(написать окончательную цену не могу, поставщики запрещают)
Книги будут через неделю. Всего приходит 10 книг. Бронирование по телефону 8-919-33-4444-3 или по e-mail: ed.mobile cЦoбакa bk.ru
|
|
|
Alexander Hollay
|
|
EdGalyamov
Добавлено: 17 Май 2012 08:10 Заголовок сообщения: да какой там |
|
|
Её официальная презентация состоится только завтра вечером, так что в руках её еще никто не держал. Если что-то будет известно, то опубликую. |
|
|
EdGalyamov
Добавлено: 28 Май 2012 12:44 Заголовок сообщения: Книга в Челябинксе |
|
|
Сегодня получил первую небольшую партию книг. Посмотреть, полистать и купить можно у меня дома на Чичерина или поймать меня где-нибуть в "центре". |
|
|
|