Автор
| Сообщение
|
Авиатор
Добавлено: 11 Фев 2005 07:32 Заголовок сообщения: Есть ли в России производители дельтапланов? |
|
|
Кто сейчас не мечтает о новом дельтаплане.
Или, допустим, купить в клуб для тренировок.
Что нам нужно? Хороший недорогой аппарат на котором и буксирнутся можно,
и на маршрут слетатьа
Где взять?
Аерос? Далеко и дорого.
Москва? Далековато, и честно скажу, цен не знаюа
Б.у. оно и есть б.уа
Буквально вчера разговаривал с Мысенко (Мелеуз).
Так вот он говорит:
- Могу сделать! Вот возьму, разозлюсь, и сделаю!-
Как вы думаете, найдутся ли покупатели?
Спрос делает предложение.
С уважением!
АВиатор.
P.S. Давайте вместе его злитьа :-Ь
Пока. :-ф _________________ Лучше посадок могут быть только взлоты! |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 11 Фев 2005 15:30 Заголовок сообщения: Есть ли в России производители дельтапланов? |
|
|
Я не знаю способа, который Вову МЫсенко может разозлить ))
А вообще еще Азат в Уфе шьет. Знаешь такого ? _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
Авиатор
Добавлено: 11 Фев 2005 15:47 Заголовок сообщения: Есть ли в России производители дельтапланов? |
|
|
Слышал.
А что он шьот? _________________ Лучше посадок могут быть только взлоты! |
|
|
уск
|
Добавлено: 12 Фев 2005 15:48 Заголовок сообщения: Есть ли в России производители дельтапланов? |
|
|
Всем привет! Азат шьет все что летает и все в чем летают. А вобще он может наверно и сам сказать. |
|
|
уск
|
Добавлено: 12 Фев 2005 15:49 Заголовок сообщения: Есть ли в России производители дельтапланов? |
|
|
забыл сказать, его тоже надо злить. |
|
|
Талгат
Добавлено: 12 Фев 2005 16:27 Заголовок сообщения: Есть ли в России производители дельтапланов? |
|
|
И деньги платить ))) _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
Авиатор
Добавлено: 13 Фев 2005 02:56 Заголовок сообщения: Есть ли в России производители дельтапланов? |
|
|
Понял. _________________ Лучше посадок могут быть только взлоты! |
|
|
Азат
|
Добавлено: 18 Фев 2005 01:14 Заголовок сообщения: Есть ли в России производители дельтапланов? |
|
|
Не надо меня злить! Я вообще не люблю когда ругаются!Говорить надо по делу.Если вы знаете ,-дельтапланы различаются по летным характеристикам и хотелось бы,чтобы вы озвучили хотя бы какое удлинение хотелось бы иметь.Или проще :какого уровня хотелось бы иметь аппарат,из какого материала,уровень цены... |
|
|
Азат
|
Добавлено: 18 Фев 2005 01:15 Заголовок сообщения: Есть ли в России производители дельтапланов? |
|
|
Случайно набрел на эту тему.
Не надо меня злить! Я вообще не люблю когда ругаются!Говорить надо по делу.Если вы знаете ,-дельтапланы различаются по летным характеристикам и хотелось бы,чтобы вы озвучили хотя бы какое удлинение хотелось бы иметь.Или проще :какого уровня хотелось бы иметь аппарат,из какого материала,уровень цены... |
|
|
Талгат
Добавлено: 18 Фев 2005 14:33 Заголовок сообщения: Есть ли в России производители дельтапланов? |
|
|
Азат, да не злись ты!
Люди начинают понимать в аппаратах только тогда, когда более менее начинают летать и потом ужн разбираться _________________ Не учите меня жить.. |
|
|
|