НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Палатка

Автор Сообщение
barvinsky

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 15 Май 2012 23:37    Заголовок сообщения: Палатка Ответить с цитатой

Нет ли у кого-нибудь временно ненужной старой (или новой) палатки? Моя неожиданно сломалась вхлам в майском аскарово, а новую покупать хотелось бы по сезону скидок осенью...
Alexander Hollay

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 16 Май 2012 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас наверное дефицит палаток, их там много поломалось.

Предлагаю если у кого-то сломалось так, что собирает менять её, продать отдельные запчасти.

В частности, я бы взял несколько звеньев дуг и особенно интересует крайняя палка, у которой на конце есть металлический стаканчик, а то я его потерял Confused

PS: Саня, советую ткань оставить на заплатки, а то в аскарово жуткие мыше-монстры лазят Laughing

СообщениеДобавлено: 16 Май 2012 22:30    Заголовок сообщения: майские Ответить с цитатой

Михаил! оставил я в судейском 08.05.2012 вечером кресло складное рыбацкое а может найдется ???! Sad Sad
Света

СообщениеДобавлено: 17 Май 2012 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, если совсем ничего не найдешь, обратись к Вадиму Фролову.
Имеется однослойная палатка типа такой http://www.sporttrainer.ru/published/publicdata/STRONGTRAINER/attachments/SC/products_pictures/larsen-c2.jpg
Не сказать, что совсем уж ненужная, но если ничего другого не сыщется.. Smile
Кожин Сергей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 18 Май 2012 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня имеется старая, но добрая брезентовая палатка (домиком), двух штыревая двух местная. Лежит в клубе без дела.Если надо, могу довезти до Аушкуля.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2012 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палатка найдена, спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: