НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка

Запчасти для Stealth13E

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Дайрэ Небо

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 20:20    Заголовок сообщения: Запчасти для Stealth13E Ответить с цитатой

Может быть кому-нибудь пригодятся. Итак, запчасти для Stealth13E:
1. Стойки - 5шт.
2. Консоль - 1шт.
3. Спидбар круглый - 1шт.

Если надо, вышлю транспортной компанией.
За все в двухметровом чехле хочу 100 евро. Писать лучше на skyfolk@inbox.ru
Митька

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, я первый в очереди. тока я сначала спидбар примерить хочу
Дайрэ Небо

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот спидбар тебе не подойдет, я мерил. Есть еще один, который у меня стоял, он под твой размер, но он после аварийной посадки. Целый, но потертый совсем. Заберешь все - его отдам тоже.
Митька

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отоночо!
а летом по дороге в аушкуль говорил "бери, че подойдет", а теперь только все сразу и за деньги)
ладно тогда, следующему в очереди продавай. у меня своих стоек 5 штук. я стока на этом стелсе не налетаю
Дайрэ Небо

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну если тебе тока тот спидбар нужен - бери и правда. Продавать его один - смешно, он ушатаный. А остальное - может кто и найдется.
Митька

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда продавай, а там видно будет. 10 стоек мне явно перебор. консоль можно было б про запас взять, но заберут, так заберут, не жалко.
Дайрэ Небо

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2012 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все продано, тему можно удалять.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.     Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: