НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка

Шлемы Charly, Ботинки Hunwag, Приборы Brauniger в Челябинске

Автор Сообщение
EdGalyamov

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2011 11:18    Заголовок сообщения: Шлемы Charly, Ботинки Hunwag, Приборы Brauniger в Челябинске Ответить с цитатой

Приветствую Вас, Братья по небу!
Не знаю на сколько Вас заинтересует моё предложение, но всё же...

К концу следующей недели в Челябинск приходит небольшая партия оборудования:

- Шлемы Charly Insider (интеграл) разных размеров и цветов от 120 до 160евро (от цвета зависит, самый дорогой - карбон)

- Ботинки Hunwag Super Fly GTX (синии) размер 44. Наверное сам заберу, уж очень мне в них понравилось по полю бегать, но можно померить и забрать Smile - Цена 230евро
К сожалению с запасом заказать пока не получается, остатки пока очень маленькие и отдают только по предзаказу. Через три недели будет большая партия, может получиться выхватить с запасом, что бы разные размеры были на примерку.

- Варики Brauniger Alto по 167евро. (2шт. уже ждут клиенты, но ещё пока есть Smile

Пока всё.

Уже сейчас есть шлем Charly NoLimit размер "L" с забралом 140+40 евро. пока держу для себя, но если есть желание посмотреть, померить - не проблема.

Недели через три будут еще Ханваги Sky GTX (Оранжевые), в частности размер 42 1/2 под клиента, но могу под заказ сделать другие размеры, а может и так закажу, что бы лежали.

Помимо этого, если есть необходимость: (хотя это актуально лишь для париков) стропы, карабины, рипстоп в лентах и рулонах, перчи стандартные и с подогревом, кокпиты, фронт контейнеры под запаску и сами запаски от Independents и АЭРОС, рюкзаки, пончики (это я думаю не актуально, наши и сами пошьют), отцепки, чехлы для парапланов и еще может чего надо...

если кто моего телефона не знает то 8-919-33-4444-3

Можно договориться о скидках и рассрочках оплаты
EdGalyamov

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2011 15:57    Заголовок сообщения: Снаряжение пришло. Ответить с цитатой

-Ханванги пока в единственном экземпляре 44 размера. Хотел их оставить себе, но уже интересуется клиент, к концу следующей недели хочет их забрать (клиент из области). Пока шузы в городе, приглашаю всех на примерку к себе в гости либо в среду в 17-00 читаю лекцию по парапланеризму в Челябинском Автотранспортном техникуме, можете подойти туда. Размеры не соответствуют реальным Sad я ношу 43 и 44-ый оказался мне впритык, т.е. с теплым носком будет немного не комфортно. Учитывайте это!

-Так же есть шлема разных размеров и варики Браунигер Альто!

ПАРАПЛАНЫ

Пришли два новеньких крыла от ASA:

- ASA Компромисс 27кв. Крыло класса стандарт, я сейчас сам на таком летаю, причем пересел на него с более высокого класса, т.к. это крыло оказалось на удивление парючим при высокой стабильности в полёте. Летаю на нём как с мотором, так и без.

- ASA Стимул 28кв Чисто моторное крыло, макс. скорость 65км/ч. Летал на нём в Москве, крыло интересное, но много пока рассказать не могу. Мне его прислали для тестирования.

Если интересуют крылья, могу предложить хорошую скидку - 13% либо провести курс обучение
EdGalyamov

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2012 18:49    Заголовок сообщения: шлема Charly Air control Ответить с цитатой

Готовлю предварительный заказ на шлема Charly Air control

Надежный и легкий парапланерный шлем соответствующий стандартам CE EN 966 изготовлен из высокопрочного пластика и специального пенного протектора для защиты от шоковых последствий сильных ударов. Шлем обеспечивает хорошую защиту при боковых и затылочных ударах благодаря правильно выполненной форме внешней скорлупы закрывающей уши и затылочную область. Легкий вес делает его комфортным и безопасным для нагрузки на шейные позвонки при инерционных ударах. Шлема выполнены в пяти основных размерах. Внутренняя часть имеет мягкую синтетическую подкладку, делающую посадку шлема на голове плотной и удобной. Сейчас размеры шлемов приведены к стандартам Charly Insider. Шлема идут в комплекте с передней защитой (челюстью), которая предназначена прежде всего для защиты от хлестких ударов свободными концами и отцепкой на затяжке. Может также использоваться для размещения микрофона гарнитуры. В отличии от горнолыжных шлемов для скоростного спуска сертифицирован в соответствии со стандартами для парапланерных шлемов.

Цены: 2900р. Белый Черный Красный
3700р. Карбон

Если у кого-то будут пожелания, не стесняйтесь! В наличие будут все размеры.Можно будет померить в Челябинске. По приходу товара сообщу.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Купи-Продайка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: