НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Казахстан 2011

Автор Сообщение
barvinsky

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 29 Авг 2011 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторые соревнования, день первый. Чуть было не отменили, но все же разыграли. Сергеевка по прямой. Далеко улетели пятеро - Андреев, Калмыков, Узиков, я и Суклета. Перечислены в порядке мест, у всех похожие очки, все сели немножко не долетая до финиша.

Трек
Леха

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2011 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внимательно изучил твой трек и разгадал секрет успеха - треугольные спирали!!!
barvinsky

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2011 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День второй, 49 км до цели и чуток назад. В погоду я не верил, было хмуро, серо и однотонно, но - погода была. Опять перехитрил сам себя, рано бросил последний поток и рванул на долет. Не долетел, увы. Вова Полянин отличился не меньше - он с гармином 12 пролетел мимо финиша, не взяв его. Итого на финише один Олег Андреев. По сумме двух дней я пока второй.

Трек
Кожин Сергей

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 30 Авг 2011 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побольше треугольных спиралей, Саня! Cool

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2011 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День третий, 82 км хитрым зигзагом. Сильный ветер, сделавший один участок ужасно сложным в прохождении, но финиш. И опять второй, и опять Олег выиграл день. Чувствую, если Акелла не промахнется, шансов выиграть соревнования нет. Всего сегодня 4 финиша - Олег, я, Леня Калмыков и Леха Узиков.

Очень много треугольных спиралей
Худяков

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Война - фигня , главное - маневры !!! Very Happy
Лети сам, на чужие ошибки НЕ НАДЕЙСЯ.

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег разлетался Cool
barvinsky

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акелла промахнулся Very Happy

День четвертый, 82 км треугольник. Ветер 3-5 м/c, потоки хорошие. Сложный таск, столько пампасов за раз я ещё не видел. Что там бемуды, фигня. Вот финальный долет до финиша - 20 км пересеченки почти без дорог против ветра, куда я углублялся на 500 метрах высоты - это капец. Финишировал, а Олег сел примерно на полмаршрута. В данный момент у меня примерно 3100 очков, у Олега 3000, остальные идут с отставанием. Степа недолетел до финиша 400 метров.

Трек

Результаты:

Task 1
Task 2
Task 3
Task 4

Total на 02.09.11
Кожин Сергей

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принимайте поздравления! Ждем всех домой с нетерпением! Cool

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2011 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рано ещё поздравлять. День пятый - 115 км Сергеевка с возвращением. Не удалось. У меня чуть меньше 90 км. Пораньше бы стартовать на часок, тогда можно было бы успеть.

Трек

Результаты

Task 5
Total
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: