Автор
| Сообщение
|
Худяков
Добавлено: 11 Авг 2011 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
lea писал(а): | ..., а результаты онлайн..... Любопытно. |
Может хотя бы фотографии протоколов . _________________ Мы живем вечно, только всегда забываем про это. |
|
|
Костя
Добавлено: 11 Авг 2011 09:36 Заголовок сообщения: Аскарово |
|
|
А на выходные (12-14) кто-нибудь остается в Аскарово? _________________ «если не нравится, как я излагаю - купи себе у бога копирайт на русский язык» |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 11 Авг 2011 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Соревнования до 17 августа)))) так что будут |
|
|
barvinsky
Добавлено: 12 Авг 2011 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у Урала завоза отвалилось колесо, срезало болты крепления. День сделали выходным, хотя был другой зилок, но ладно.
А день был прекрасным. Единственное - хитрый старт, но зато погода идеальна. Слабый ветер, потоки, красота. Поставил себе упражнение 115 км треугольник ФАИ: старт, целинный, тубинский (это за лесистым хребтом, рядом с баймаком), старт. Увы, из-за дурацкой ошибки недолетел, получилось 85 км. Но на практике поверил, что хребет перелетается легко в обе стороны и можно и нужно ставить задачи в ту баймакскую долину тоже.
Трек |
|
|
barvinsky
Добавлено: 14 Авг 2011 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был странный день. Началось все с травмы Ани Кадкиной - не разбежалась с восточного старта и упала на скалы. Как впоследствии выяснилось, сломана ключица. Оказали первую помощь, собрали сломанный дельтик и - show must go on! Стартовал первым после открытия старта, выкручивал как стервятник над Аней Выкрутил тыщу над стартом, но улететь не получилось. Сильный южный ветер, слабые потоки. Несколько остальных пилотов сразу вниз, а потом старт закрыли по метеоусловиям. День отменен.
Сегодня было хорошо, хотя первоначально ничто не предвещало погоды. Поставили Тубинский-Баймак-Тубинский. Пришли облака и все улетели. Я летел быстро, и все было хорошо, пока неожиданно для себя не сел всего через 28 км. Увы. Как обычно, трек
По результам четырех дней на первом месте я, потом с отрывом 250 очков Юлька, потом Олег, потом не помню. |
|
|
timur
Добавлено: 15 Авг 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="barvinsky"]Сегодня было хорошо, хотя первоначально ничто не предвещало погоды.[/quote]
Ну не знаю, по мне, так погоду было видно, прям как по часам, просто не нужно было спешить. Я стартовал довольно поздно, но до этого никто толком и не набирал. Потому я и не стартовал Со старта сразу в поток, набор с забросами до +6 до базы в 2000 над долиной практически без сноса, потом полет восточной стороной гор, перевалили на ту сторону в районе Комсомола, ну и долгое бодание против ветра. Итог 61 км.
ИМХО маршрут был поставлен не правильно, надо было хотя бы с попутно боковым лететь.
Хотя я все равно очень доволен, впервые летел через эти горы, красота |
|
|
timur
Добавлено: 15 Авг 2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще пара имхов по организации.
Во первых конечно очень легкое отношение к медицине, фактически аптечки первой помощи на старте не было
Во вторых подбор. Я еще не видел такой неорганизованности Все выбираются как могут, я подобрался своей мащиной, спасибо другу Леше.
Конечно мне потом сказали, что подобрали бы обязательно, но во сколько?
Вобщем это не в плане упрека, просто хочется пожелать больше положительных эмоций после полетов. |
|
|
barvinsky
Добавлено: 16 Авг 2011 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, я типа Чемпион России. |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 16 Авг 2011 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, кросавчег, чо тут говорить))))) искренне поздравляю! теперь пора и за Казахстан браться)))) |
|
|
barvinsky
Добавлено: 16 Авг 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, приятно удивил выросший уровень Егора Артюхина. Ему бы налетывать раз в 5 больше в год, и получился бы вполне себе компетитор. Надо будет осенью в несоревновательном режиме полетать с рациями.
А все результаты выложили вот здесь |
|
|
|