Автор
| Сообщение
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 25 Июл 2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да ничего прикольного. считаю такие ответы только вредят. Саня ни разу не выбирался из "мозгов" по трое суток и этим всё сказано. я, слава Аллаху, тоже не выбирался, но знаю кое кого. и знаю тех, кого засасывало на 6-7 тыщ и кого собственно успокаивали по этим самым рациям. и кого заставляли садиться перед пыльной бурей- тоже знаю. Бесят такие "знатоки" |
|
|
barvinsky
Добавлено: 02 Авг 2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Между прочим Талгат прав. Если не будет радиостанции с нужным диапазоном, организаторы вправе вообще не допустить к полётам на нашей горе. |
Единственные в мире Как обычно, свой особый путь. Впрочем, у меня она есть, как раз для галочки.
Цитата: | Я уже писал, но повторюсь: во первых погодные условия стали меняться катастрофически быстро и между прочим, Саня, ты сам был тому свидетелем. |
Нет, я ничего особенного не заметил. Обычное развитие, от кумулуса до грозы не меньше 15 минут. Более чем достаточно.
Цитата: | Во вторых расширенная инфраструктура в наших краях привела к тому, что вертолёты и самолёты летают всё чаще. Ну если с обычными самолётами и вертолётами мы ещё решим проблемы, то с бортом номер ОДИН никак не договориться. А это команда "ковёр", по которой все должны приземлиться. Cool. |
Ногами можно помахать.
Цитата: | Саня ни разу не выбирался из "мозгов" по трое суток |
Потому что Саня не летает вне досягаемости посадок
Цитата: | и знаю тех, кого засасывало на 6-7 тыщ и кого собственно успокаивали по этим самым рациям |
А зачем они под грозу крутили? Я вот не кручу, под грозой отлично и дельфином летится Впрочем, голову можно свернуть и на ровном месте. Куча народу побилась без помощи гроз.
Цитата: | вдобавок иногда еще всем приказывают садиться по погоде.что потом скажешь- не слышал? мне пофиг на ваши требования? |
По погоде - ага, пофиг. Стоп таск не повод для посадки Требование диспетчера и всякие борта под красивыми номерами - повод, но погоду я буду смотреть сам и только сам. Любую внутримассовую грозу можно облететь, можно переждать, можно отойти назад и попробовать пролететь другой дорогой. Ничего особенного.
Талгат, ты ещё расскажи, как страшно и ужасно летается в Курае |
|
|
Талгат
Добавлено: 03 Авг 2011 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а рассказать мне нечего, потому что в Курае не летал, не спорю и не знаю |
|
|
WindSpirit
Добавлено: 03 Авг 2011 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, ё маё... Твои ответы уже перестают серьезно восприниматься. До абсурда всё доводишь.
Сказано у организаторов в положении что должна быть рация, значит должна быть. Если не нравится этот пункт, обсуждай со Стёпой, спорь, доказывай ему ненужность этого пункта.
А пилотам с 2 разрядом не будораж мозги |
|
|
Талгат
Добавлено: 03 Авг 2011 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а если нет рации- и нехер тогда там делать |
|
|
|