НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Куда едем в августе?

Автор Сообщение
barvinsky

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 10:49    Заголовок сообщения: Куда едем в августе? Ответить с цитатой

Так все-таки, куда едет челябинская сборная в августе? На Юцу или в Алма-Ату? Я за Алма-Ату - т.к. там вероятность погоды больше, а толпа меньше.
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там обычно и погоды больше, и толпа боооольшеSmile
ощутимо.
но я еду на ЮцуSmile
Талгат

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего это ты взял, что в августе в Алмате толпы меньше? не знаешь-не трещи попусту
barvinsky

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году толпа может быть и меньше, т.к. многие поедут на ЧР, который пересекается с Алма-Атой.
lea
Модератор

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юца часто пересекается с Алма-атой)
при этом на Юце летают человек 10, а в Алма-ате человек 30 дельтов и еще под сотню парапланов)
barvinsky

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что Юца часто пересекается с Алма-Атой. Но в этом году пересекается не Юца - пересекается Чемпионат России. Для меня это существенно, да и для тебя вроде тоже Wink Но я все равно хочу в Алма-Ату.
timur

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barvinsky писал(а):
Я знаю, что Юца часто пересекается с Алма-Атой. Но в этом году пересекается не Юца - пересекается Чемпионат России. Для меня это существенно, да и для тебя вроде тоже Wink
А почему для тебя это существенно? Ты хочешь круто пролететь пару маршрутов по 15-30км зато на аж на ЧРе? Чемпионат Казахстана вообще то имеет тот же ранг, а вот место лучше. Хотя я наверное забыл про финансирование Laughing
ЗЫ. После Курая называть полетушки на Юце ЧРом вообще по моему некорректно.
barvinsky

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты хочешь круто пролететь пару маршрутов по 15-30км зато на аж на ЧРе?

В том то и дело, что я туда не хочу Smile Честно говоря, для меня до сих пор загадка, нафига туда хочет ехать женька и наши парни.

Цитата:
Чемпионат Казахстана вообще то имеет тот же ранг

Я думал, что ЧР имеет больший ранг, чем Алма-Ата. Тогда поводов ехать на Юцу вообще не вижу. Smile
Талгат

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька скорее всего поедет проездом из Европы. А какие это наши парни, а? Кто?
barvinsky

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька и Мишка Шестов (насчет последнего не уверен) в Аскарово хотели на Юцу.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: