НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Подвеска

Автор Сообщение
Gefest

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 01:41    Заголовок сообщения: Подвеска Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Так сложилось, что в нашем клубе все дельтапланерные подвески шились по одной выкройке, которая получилась на очень удачной. И теперь меня интересует, может ли кто-нибудь поделиться хорошей выкройкой, и вообще, кто в чём летает?
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2008 08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видов подвесок много и разработаны они на пилотов разного уровня. пологаю вас интересует подвеска типа "фартук". У нас в клубе они шились по принципу стандартной подвески на "славутич-УТ", немного модернизированы правда (поролончику побольше и растояние между ножными ремнями пошире).
Gefest

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2008 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, расстояние между ножными ремнями у нас многих не устраиваетSmile)) Как называется подвеска, я не в курсе, но похожа на стандартную Славутичевскую, только упрощена для изготовления. А Кто ещё в чём летает? Неужели все перешли на Скорпионы?
Vol13

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елизарьев писал(а):
Видов подвесок много и разработаны они на пилотов разного уровня. пологаю вас интересует подвеска типа "фартук". У нас в клубе они шились по принципу стандартной подвески на "славутич-УТ", немного модернизированы правда (поролончику побольше и растояние между ножными ремнями пошире).

не могли бы поделиться выкройкой, придется учебную шить самому..

"засада" вышла... гыы Smile
Atlas

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если до сих пор актуально, могу выложить чертежи нашего клубного фартука. Шьётся за неделю, материалы-рублей 400.
Если нормально отрегулирована около 30 минут можно летать вполне комфортно.
Елизарьев

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно выкладывай, кому нибудь все равно интересно как это делается своими руками. Лучше один раз выложить чем 100 раз писать. Wink
Gefest

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И можно ещё мне на мыло sgefest@ya.ru. Буду очень благодарен!
Atlas

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенёс на миллиметровку учебную шкурку и клубный скорпион (на всякий случайSmile). Как тока будет много свободного времени, выложу вместе с описанием. Думаю в конце недели будет.
Слаутин С

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 26 Июл 2008 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может проще и надежнее купить тут?

http://cgi.ebay.de/Gurtzeug-fuer-Haengegleiterpiloten_W0QQitemZ270258599422QQihZ017QQcategoryZ37449QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Гаськин

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Митина в Солоновке еть заводская "Лямолет" от СлавутичаУТ
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: