Автор
| Сообщение
|
DmitryEvgenich
![](images/avatars/18872465294cfd544c.jpg)
|
Добавлено: 24 Сен 2007 14:29 Заголовок сообщения: Снова Аушкуль |
|
|
...всю неделю прогноз как-то не радовал, но в пятницу после обеда он как-то очень неожиданно сменился на "весьма привлекательный".
Вчетвером(я, Андрюха Транчук и Шестовы-молодожены-Откосовы) приехали на гору.
Дул штиль.
На правах наиболее авторитетного пилота Андрюха уверенным голосом заявил, что скоро начнется юг и запада седня стопудово не будет, и не поехать ли нам на пупырь, авось чего выгорит...
Поехали. Все то время, пока мы перлись с клюшками в гору, Транчуку не плохо так выгорало, но стоило мне собраться (Наташка даже собраться-то не успела, потому что у нее аппарат был в двухметровике), как задул - угадайте-кто?! - запад!
Посидев и потупив на горе еще часа два, и только дождавшись старта Миши Малыгина, решили больше не мерзнуть, лететь к нему вниз и тупить там.
В воскресенье полетали тоже не много, но очень приятно и полезно(по крайней мере для меня).
В воскресенье я крутил в Аушкуле первый поток, причем зацепился за него на высоте метров 50, и впервые стоял в одной спирали с парапланом. Мне понравилось. За это Андрюхе огромный респект и уважуха. Не забуду никогда))) |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Tranchuk
|
Добавлено: 24 Сен 2007 14:43 Заголовок сообщения: Митя - красавчег!!! |
|
|
Да этот чувак умеет крутить потоки!!! Он еще умолчал что на хвоста ему упал я))) потому как крутил слабые 0.5 а Митя Евгеньевич выудил +2))) естественно я полетел к нему))это наверное был лудший поток за день)))
Да еще вечером было молоко....но остались только парапланеристы.
Митя я тоже не забуду никогда что я у тебя первый...параплан в потоке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Талгат
|
Добавлено: 25 Сен 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте спросить, а у Мити в Алмате не было парапланов в потоке ? |
|
lea Модератор
![](images/avatars/7485128894ce004b4a7ce9.jpg)
|
Добавлено: 25 Сен 2007 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В одной спирали - не было. |
|
kornoux
|
Добавлено: 10 Окт 2007 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, как же я вас всех люблю! Толгатище, привет!!! Сто лет уж не видились! ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
|