Автор
| Сообщение
|
Волостнов
|
Добавлено: 05 Мар 2013 17:18 Заголовок сообщения: Соревнования 2013 |
|
|
В этом году , как я уже упоминал, в Аскарово состоится Челябинск Опен с 1 по 12 мая на праздничных днях. Идея такая -
1)выделяется немного денег (их я планирую использовать на транспорт и немного на судейство и награды). Ищу судей и РП.Подбор близкий и таски наверное короткие, но это по месту.
2)соревнования ФАИшные, поэтому кол-во участников я хочу 15 пилотов-дельтапланеристов ровно. не хочу строить пирамиды и т.д, плюс будет паразачёт.
3) организованного питания не будет, футболок и пр. тоже...
Короче, по минимуму, но бесплатно,
В этом году выделяются деньги на поездки, поэтому жду срочных предложений куда расходовать здесь в теме .Сумма пока небольшая, в районе 30 т.р.Жду предложений до 07.03.2013.
Крайнее редактирование: Волостнов (05 Мар 2013 18:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
barvinsky
Добавлено: 05 Мар 2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Что имеется ввиду под поездками? Если это проведение соревнований, то Курай конечно же. |
|
|
Волостнов
|
Добавлено: 05 Мар 2013 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги не на проведение, а на участие.
Тут ещё такой нюанс: бензин не оплачивают...поэтому, при раскладе как в прошлом году( 2 чел от Челябинской области) может хватить и на 2-е соревнований. А если будет 4 чел , то да...Курай..
Поэтому и вопрос - кто поедет и куда...и какие статьи расходов, по которым отчитываться будете.
Вот ты как капитан и реши...отчитываться перед ДОСААФ тебе...я деньги нашёл, а что делать с ними - ваше дело...Ну и желательно высокие места при этом занимать...
В этом году все деньги пойдут на дельтапланеризм, а в следующем нужно как-то будет делится и с париками.
Так что вам решать и ОТЧИТЫВАТЬСЯ.... |
|
|
timka
|
Добавлено: 05 Мар 2013 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | какие статьи расходов |
Расходы в основном:
транспорт - если не оплачивают бенз, билеты на поезд/самолет оплатят?
стартовые взносы - копия банковского перевода?
проживание, питание - вот здесь сложнее
Цитата: | при раскладе как в прошлом году( 2 чел от Челябинской области)... |
Если вспомнить прошлый год,то "2 чел от Челябинской области" не получили от досаафа ничего. Совсем. Только зря бумагу портили
А вообще, Саня, ты молодец что организуешь соревы. Можешь уточнить даты в Курае? _________________ Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (: |
|
|
barvinsky
Добавлено: 06 Мар 2013 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тут ещё такой нюанс: бензин не оплачивают...поэтому, при раскладе как в прошлом году( 2 чел от Челябинской области) |
А кто были эти два человека?
Цитата: | Вот ты как капитан и реши...отчитываться перед ДОСААФ тебе...я деньги нашёл, а что делать с ними - ваше дело...Ну и желательно высокие места при этом занимать... |
ОК. Как капитан предлагаю собрать все выделенные деньги в клуб. Для формального отчета пойдут ли заграничные соревнования? У меня взносов наберется тыщ на 15, ещё 15 можно списать на кого-нибудь из наших, кто поедет в Курай. Считаю что никому из нынешнего состава выделять деньги не имеет никакого смысла - туристы, умеющие управлять дельтапланом. Мне выделять тоже нет никакого смысла, т.к. я или поеду, или нет - и деньги тут ничего не решают. Вкладывать для достижения реальных спортивных результатов есть смысл только в новичков. Это если интересует мое мнение как капитана. |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 06 Мар 2013 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец |
|
|
barvinsky
Добавлено: 06 Мар 2013 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Считаю что никому из нынешнего состава выделять деньги не имеет никакого смысла - туристы, умеющие управлять дельтапланом. |
После некоторого раздумья понял, что был не прав. Совсем спортсменов-фанатиков кроме меня у нас нет, но есть пара перспективных нефанатиков и просто хороших людей - Митька например.
Т.е. можно и на поездки, тем более особого дефицита в клубе нет, техника есть и все такое. Лучше всего ничё не давать авансом, а распределить денежку (если таковая будет) по результатам сезона, в зависимости от спортивных успехов. Определить кому раздавать слонов - голосованием, как раньше были номинации "лучший пилот", "лучший учлёт", и т.д. Ну а тут будут номинации с премией
Короче, Саня, идей куда потратить много, объясни что тебе надо. Списать эти деньги предлагаю на курайские взносы тебе же, список людей произвольный - я в любом случае против выделения денег до результата. Спишем, отложим в копилку, по осени вручим отличившимся. |
|
|
Волостнов
|
Добавлено: 06 Мар 2013 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Даты соревнований ЧР на Алтае с 13 по 21 июля, КА - 6-12 июля(я так понимаю, что решение о ЧРе пока не принято, раз идёт голосование).Ещё может будет Кубок Сибири с 22 по 28 июля( но это ещё не факт, пока проект).
Ну никто и не говорит, что 2 чел из Чел.области получили или должны были получить какие-то деньги. Там акцент, что было 2-е и если в этом году будет 2-е можно поехать ещё куда-либо... в этом году такая возможность есть.
По статьям расхода:поезд точно оплатят, самолёт навряд ли.
стартовый взнос - квиток приходного ордера (в Курае я всем нуждающимся делаю такой),копия банковского перевода может и не проканать.
На питание выделяются суточные -200р\сут\чел.
Не забудьте ещё членские взносы досааф - 6% от суммы.
В принципе можно потратить и на проведение 3-разрядных соревнований, если есть желание вкладывать в новичков.
Можно отчитаться и международными соревнованиями,но обналичивать на клуб фиктивными отчётами не рекомендую - проверяют.
Мне сейчас нужен от вас план (пусть не очень точный по деньгам, но предельно точный по датам и событиям) до 8 марта крайний срок, а то деньги уйдут обратно в СЛА-мото... |
|
|
barvinsky
Добавлено: 06 Мар 2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можно отчитаться и международными соревнованиями,но обналичивать на клуб фиктивными отчётами не рекомендую - проверяют. |
Ну а при чем тут фиктивные? Можно вполне настоящие отчеты предоставить, получить настоящие деньги и добровольно сдать их в клуб (или в копилку на осенние призы).
По срокам и вариантам понял, постараюсь выяснить общественное мнение до означенной даты. |
|
|
Strelkov
Добавлено: 06 Мар 2013 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. деньги на участие выделены без привязки к конкретным соревнованиям? Хоть Курай, хоть Аскарово, хоть Гватемала? . Тогда да - пущай деньги в общую копилку клуба складываются и вручаются по осени. Номинации мы уж придумаем. |
|
|
|