НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Кунгур

Автор Сообщение
Костя

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 10:55    Заголовок сообщения: Кунгур Ответить с цитатой

Никто случайно в Кунгур на Кубок Приволжского федерального округа, не собрался?? Я выезжаю в пятницу обратно в воскресенье.
Там к стати призы хорошие...

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2010 07:50    Заголовок сообщения: Re: Кунгур Ответить с цитатой

[quote="Костя"]Никто случайно в Кунгур на Кубок Приволжского федерального округа, не собрался?? Я выезжаю в пятницу обратно в воскресенье.
Там к стати призы хорошие...[/quote]

фотоотчет есть Костян ? Smile
Костя

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2010 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотоотчет есть, но совсем небольшой.
http://picasaweb.google.com/117101825412775688069/27062010#
Как то все не до фотика было... На самом деле интересного там было достаточно. Видно что деньги у организаторов есть. Было 2 самолета, куча мотяг, трайки, мотопарапланы, парапланы, дельт, авиамодели и воздушные шары. Все это дело успешно летало и практически на всем можно было покататься. На открытии все это летало одновременно причем шаров было 7 штук и все в одном месте - достаточно красиво.
Было две гидравлические Волковские лебедки, но из-за малого количества участников использовалась только одна, работала очень эффективно - интервал между стартами примерно 5-7 минут. Соревнования "Парящий полет" начались в воскресенье (я как раз уезжал), участвовали парапланы и мотодельтапланы -ограничение по топливу. Продолжаться они будут в течении этой недели, потом планировали СИВ. Рекомендую посещать это мероприятие (оно проводится ежегодно) хотя бы с целью пробы лебедки.

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2010 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же тебе говорил что там нормально, а ты не верил, что на лебёдке не попробовал?
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: