Автор
| Сообщение
|
Дайрэ Небо
|
Добавлено: 23 Янв 2009 00:48 Заголовок сообщения: Живые учлеты с последнего набора |
|
|
Просто стало интересно. Кто из учлетов с последнего набора еще "в сторою"? И куда делись? |
|
|
Ice
|
Добавлено: 23 Янв 2009 03:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сессию сдают, должно быть.
Моей зачётке хуже уже не станет, так что в строю. |
|
|
aloika
|
Добавлено: 24 Янв 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как обычно был в многочисленных командировках, а так-то в строю, конечно.
Правда, возникают у меня сомнения по поводу моей способности научиться летать в контексте такой занятости на работе.
За первые полгода был на трех выездах, более-менее значимый для меня подлет совершил - ОДИН. Один подлет за полгода. Как-то грустно все это.
А сейчас (я думаю так) - начнутся снова полеты - все начинать с начала, фактически. Потому как все забывается (в плане мышечной памяти и т.п.), и придется вновь как в первый раз брать в руки дельтаплан и шатаясь, выставлять его для старта...
В общем, вывод такой - чтобы чему-то реально научиться, занятия должны быть чаще. Гораздо чаще. И с меньшим количеством народа, наверное.
Как это осуществить - не знаю. |
|
|
aloika
|
Добавлено: 24 Янв 2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
(я - Карпеш Михаил) |
|
|
barvinsky
Добавлено: 24 Янв 2009 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В общем, вывод такой - чтобы чему-то реально научиться, занятия должны быть чаще. Гораздо чаще. И с меньшим количеством народа, наверное.
Климуха, Юца. Аскарово летом. |
|
|
Олег М.
Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 19 Откуда: г. Балаково, Саратовской губ. |
Добавлено: 24 Янв 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
aloika писал(а): | ...skip...А сейчас (я думаю так) - начнутся снова полеты - все начинать с начала, фактически. Потому как все забывается (в плане мышечной памяти и т.п.), и придется вновь как в первый раз брать в руки дельтаплан и шатаясь, выставлять его для старта...
В общем, вывод такой - чтобы чему-то реально научиться, занятия должны быть чаще. Гораздо чаще. И с меньшим количеством народа, наверное.
По себе замечал, что мышечная память гораздо крепШе головной
Если у тебя были более-менее устойчивые навыки хотя-бы бегать и надежно удерживать крыл на ветру-мышцы вспомнят все.
Ну а то, что нуно чаще встречаться с небом-эт ты на 1000% прав. |
|
|
ALCo
|
Добавлено: 10 Фев 2009 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
и я жив
к сожалению рабочий график удлинился, не всегда есть возможность приходить в 19. . в 20:30 легко
может устроить в клубные дни "вторую смену" если наберётся достаточное воличество таких второсменщиков?
а то есть желание скажем отремонтировать аппарат или пару откосов запасных собрать а к 19 часам прибыть не получается
полётов действительно не хватает
зато когда они есть это праздник просто
особенно когда разумное количество народу
жаль что погода не всегда располагает |
|
|
SHEzik
|
Добавлено: 10 Фев 2009 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, народ. Еще выезда 2-3 будет мало народу, а потом (если вдруг соберется)будет новый набор учлетов. Так что ловите момент) |
|
|
ALCo
|
Добавлено: 10 Фев 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
надо скорее-скорее пока 2 человека на аппарат . .а то скоро снова 7 станет
1 подлёт до обеда. . и один после |
|
|
barvinsky
Добавлено: 10 Фев 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | к сожалению рабочий график удлинился, не всегда есть возможность приходить в 19. . в 20:30 легко Smile |
Ну так то лишь бы воскресенье свободным было, посещение клубных дней необязательно |
|
|
|