НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Беседка

Живые учлеты с последнего набора

Автор Сообщение
Дайрэ Небо

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 00:48    Заголовок сообщения: Живые учлеты с последнего набора Ответить с цитатой

Просто стало интересно. Кто из учлетов с последнего набора еще "в сторою"? И куда делись?
Ice

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2009 03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сессию сдают, должно быть.
Моей зачётке хуже уже не станет, так что в строю.
aloika

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2009 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как обычно был в многочисленных командировках, а так-то в строю, конечно.

Правда, возникают у меня сомнения по поводу моей способности научиться летать в контексте такой занятости на работе.

За первые полгода был на трех выездах, более-менее значимый для меня подлет совершил - ОДИН. Один подлет за полгода. Как-то грустно все это.
А сейчас (я думаю так) - начнутся снова полеты - все начинать с начала, фактически. Потому как все забывается (в плане мышечной памяти и т.п.), и придется вновь как в первый раз брать в руки дельтаплан и шатаясь, выставлять его для старта...

В общем, вывод такой - чтобы чему-то реально научиться, занятия должны быть чаще. Гораздо чаще. И с меньшим количеством народа, наверное.

Как это осуществить - не знаю.
aloika

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(я - Карпеш Михаил)
barvinsky

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2009 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В общем, вывод такой - чтобы чему-то реально научиться, занятия должны быть чаще. Гораздо чаще. И с меньшим количеством народа, наверное.

Климуха, Юца. Аскарово летом.
Олег М.

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2009 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aloika писал(а):
...skip...А сейчас (я думаю так) - начнутся снова полеты - все начинать с начала, фактически. Потому как все забывается (в плане мышечной памяти и т.п.), и придется вновь как в первый раз брать в руки дельтаплан и шатаясь, выставлять его для старта...

По себе замечал, что мышечная память гораздо крепШе головной Very Happy
Если у тебя были более-менее устойчивые навыки хотя-бы бегать и надежно удерживать крыл на ветру-мышцы вспомнят все.
Ну а то, что нуно чаще встречаться с небом-эт ты на 1000% прав.
ALCo

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я жив
к сожалению рабочий график удлинился, не всегда есть возможность приходить в 19. . в 20:30 легко Smile
может устроить в клубные дни "вторую смену" если наберётся достаточное воличество таких второсменщиков?
а то есть желание скажем отремонтировать аппарат или пару откосов запасных собрать а к 19 часам прибыть не получается
полётов действительно не хватает
зато когда они есть это праздник просто
особенно когда разумное количество народу Smile
жаль что погода не всегда располагает
SHEzik

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, народ. Еще выезда 2-3 будет мало народу, а потом (если вдруг соберется)будет новый набор учлетов. Так что ловите момент)
ALCo

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо скорее-скорее пока 2 человека на аппарат . .а то скоро снова 7 станет
1 подлёт до обеда. . и один после Very Happy
barvinsky

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
к сожалению рабочий график удлинился, не всегда есть возможность приходить в 19. . в 20:30 легко Smile

Ну так то лишь бы воскресенье свободным было, посещение клубных дней необязательно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Беседка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: