НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

На горнолыжку, 3 января

Автор Сообщение
Дайрэ Небо

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 00:41    Заголовок сообщения: На горнолыжку, 3 января Ответить с цитатой

Не, не летать. Wink Кататься. На сноубордах/лыжах. Сегодня обсуждали, возникла тема поехать. Думаю, если ехать, то на пару-тройку дней.
В четверг я мы еще об этом поговорим. Пока предварительно: кому это интересно?
Александр.
michael

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 24 Дек 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К четвергу узнай, где почём снаряга и подьёмник, может и срастётся.
Дайрэ Небо

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снаряга от 500 до 1000 р./сутки
Подъемник(для тех, кому он уже нужен) - от 300 до 600 р., зависит от того, сколько часов.
Проживание(самый больной вопрос, учитывая, что с 1ого по 10 января цены традиционно подрастают раза в 3-4) - примерно 700-1000р./человек в сутки, может немного дешевле, я сейчас ищу варианты, тут сильно зависит от того, сколько нас будет.
Итого: на три дня катания и проживания - 3000-7500 р., дорого, блин, самому бы такие деньги найти, правда у меня снаряга своя. Есть еще вариант вписаться у кого-нибудь в городе, тогда за проживание не платить.
michael

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по ценам - "Солнечная Долина" Laughing
Дайрэ Небо

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл в Долину ехать на несколько дней? Туда можно и так скататься. Только там совершенно стремно, нет ни природы, ни сервиса, ни склона. Зато цены...пожалуй на все, кроме проживания - там самые злые!
kornoux

СообщениеДобавлено: 25 Дек 2008 03:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имейте меня в виду. Я наверное, может быть, похоже тоже хочу
Дайрэ Небо

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут подумали. Более демократичный вариант:
Едем до Магнитки на своих машинах, там снимаем квартиру на пару дней, и оттуда уже ездим на склоны.
Итого я думаю будет сильно дешевле.
В общем, все, кто заинтересован - звоните мне(89227091046) или Наташе 3его января.
Всех с наступающим!
Александр.
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: