Автор
| Сообщение
|
barvinsky
Добавлено: 09 Авг 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Чемпионат Нидерландов, день первый. 95 км вдоль хребта туда-сюда, я на финише, но медленно - летел 4 часа с небольшим. Погода хорошая. Трек |
|
|
barvinsky
Добавлено: 10 Авг 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
День второй, 120 км замкнутый маршрут вдоль хребтов, я опять на финише Вообще, оказывается, погода в Европе может быть очень даже ничего Трек |
|
|
barvinsky
Добавлено: 11 Авг 2010 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
День третий, 129 км замкнутый маршрут, и снова я на финише В этот раз летелось побыстрее, отстал от Вовы Леуськова всего на 20 минут. Вообще было непросто, пришла криза и надо было выживать. Да, и беру свои слова обратно насчет погоды в Европе ))))) Надо ехать ещё. Трек
P.S. Установил два личных рекорда - длительности и дальности. Крута. |
|
|
barvinsky
Добавлено: 12 Авг 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
День четвертый, "короткий" замкнутый маршрут 86 км. Я на финише, летел побыстрее. Погода - сильный ветер, сильные потоки, низкая база. Трек
P.S. Кстати, вот ссылка на сайт соревнований: www.zeilvliegen.nl
Текущие результаты:
Task 1
Task 2
Task 3
Суммарные после трех дней
Крайнее редактирование: barvinsky (12 Авг 2010 22:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
sas
|
Добавлено: 12 Авг 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
читаем, пиши еще! |
|
|
Костя
Добавлено: 13 Авг 2010 10:06 Заголовок сообщения: европа |
|
|
Я не очень разбираюсь в уровне участников,
но среди наших по моему достойно!!!
Саня, желаю тебе успехов!!! _________________ «если не нравится, как я излагаю - купи себе у бога копирайт на русский язык» |
|
|
barvinsky
Добавлено: 13 Авг 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня день отменен, завтра тоже по причине очень плохих прогнозов. Итак, чемпионат Нидерландов закончен.
Task 4
Итоговые результаты
Довольно неплохо - четвертое место среди россиян и 22-е из 74 в общем зачете. Что обидно, отстал от Артура Дзамихова всего на 50 очков Так бы было совсем круто. )))
Завтра выдвигаемся обратно во Францию, на два соревнования - чемпионаты Франции и Британии. |
|
|
Листопад
Добавлено: 14 Авг 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, Gazmyas, вперёд! |
|
|
barvinsky
Добавлено: 17 Авг 2010 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А тем временем, в далекой-далекой галактике прошли два дня чемпионата Франции. Сразу скажу - организация отвратительная и ващекапец, но зато поят кофе на брифинге и дают булочки.
День первый, 15.08.10 - заехали на старт около города Седерон. Пипец. Вова возмущался, что в России при наличии гор проводят чемпионаты на Юце. Оказывается, не мы одни такие. При наличии Шабра в 30 километрах проводить чемпионат ТУТ - это капец. Какой-то косой, низкий, каменистый, неудобный старт. Ну ничего, взлетел, раскрутился, по ветру очень лихо пролетел километров 30 до ППМ-а, но назад - назад не пробился. Помучился над хребтом и слился в ущелье. 11-е место в общем зачете. Что забавно, подбирался на машине Рэймонда Коха, которого облетел на пару километров ))))) Трек
День второй, 16.08.10 - сильный ветер, Мистраль. Объявили, что старт все же на Шабре. Ура! Заехали, дует. Все ссут, но вроде ничего так - не больше 10-12. Полетели. Побалтывает. Метров 700 набрал в динамике, жду открытия окна. Открылось, и я офигел - все рванули против ветра и в другую сторону от цилиндра! Думал-думал что делать, решил, что не мог так облажаться с таском и полетел один по ветру по маршруту. Пролетел километров 25, сел. Позже выяснилось, что одновременно с нами идет чемпионат Чехии, стартгейт у них в другой стороне, наш же день отменили через пару минут после моего старта из-за типа сильного ветра, т.е. ждал открытия окна я уже с чехами )))) Трек
Крайний трек можно посмотреть ради одной поучительной ошибки - ветер сильный северный, очевидно надо было не пытаться изображать планер, а лететь по более наветренному и просто достижимому хребту в динамике. Я же рванул против встречно-бокового к хребту с ППМ-ом, думая сэкономить время. Ну и сел
Кстати, перенес точку подцепки на полтора сантиметра вперед - стало сильно лучше А от хвоста так вообще просто тащусь - намного комфортнее летит в турбуляку, намного проще лететь прямо.
P.S. Очередной отчет о расходах |
|
|
barvinsky
Добавлено: 18 Авг 2010 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
День третий, 17.08.10 - ну и задница же этот Седерон! Половина ссыпалась вниз, я пролетел километров 35. Трек. Полчаса выживал в каком-то непонятном динамике, но выжил таки. Ветер слабый северо-западный, потоки редкие, большей частью слабые с трудноуловимым сильным ядром, безоблачно, низкая инверсия. |
|
|
|