Автор
| Сообщение
|
Strelkov
Добавлено: 28 Май 2013 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду против. 15-20 тыщь ради спортивного роста можно и занять, а ДОСААФовские деньги нужно оставить в клубе для раздачи отличившимся (или на цели клуба - хоть тележку для аэробуксировки, хоть обновление шлемов/парашютов) по осени. Или оформляй все документы/деньги на себя, на Европу, а не на нас/меня в Курай. |
|
|
barvinsky
Добавлено: 28 Май 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а ДОСААФовские деньги нужно оставить в клубе для раздачи отличившимся |
Не могу ли я уже рассматриваться как отличившийся Какие-то достижения вроде уже есть в этом сезоне.
Цитата: | 15-20 тыщь ради спортивного роста можно и занять |
Поясняю в чем суть. Занимать ничего не надо, если что у меня и так найдется. Проблема в том, что не укомплектовывается полностью экипаж в Европу. Бензин туда-обратно + платные дороги даже без амортизаций и т.д, чистыми расходами, будут тысяч 50 на машину. Плюс ещё подборы. Пока ситуация такая, что из них порядка 40 мне надо будет платить самому. На таких условиях я просто не поеду, хотя конечно эти 40 у меня есть, просто это слишком дорого. В Курай найти попутчиков намного проще, и сама поездка многократно дешевле - по России километр пробега стоит раза в 3 меньше. Т.е. на Курай спонсирование играет только поощрительную роль, туда и так не очень дорого ехать. В Европу это определяет, поеду я или нет.
Цитата: | Или оформляй все документы/деньги на себя, на Европу, а не на нас/меня в Курай. |
Не знаю, можно ли это ещё сделать. Да и с документами намного проще списать на курайские взносы - там и печати и все есть, а в Европе попробуй ещё объсни что тебе надо. Может у них и нет этих печатей. |
|
|
Strelkov
Добавлено: 28 Май 2013 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Не могу ли я уже рассматриваться как отличившийся Какие-то достижения вроде уже есть в этом сезоне.
|
"Цыплят по осени считают". У нас сейчас нет системы распределения ДОСААФовских денег. Нужно учредить номинации за что и в каком размере премируется пилот/учлет. И раздавать деньги по осени. Сейчас же - едь в Европу, показывай результат, осенью расмотрим кто/как полетал и выдадим мотивирующие премии.
А так: "мне нужно ехать в Курай, но для меня это дорого, я, конечно же, потяну, но меня жаба душит, можно я не буду отдавать ДОСААФовские в клуб?" - несерьезно. |
|
|
|