Автор
| Сообщение
|
michael
Добавлено: 01 Май 2010 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы уже в пути.Весь хабар на грузовой ГАЗели, которая с нами до 10го Мая.
Ещё +4 машины... Не рассстраимся.. |
|
|
Роман
Добавлено: 01 Май 2010 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Слаутин С писал(а): |
Роман писал(а): | не так далеко, на Юг, есть западный склон.
Переезд в Николаевку - 100 км
|
|
Это два разных преложения |
|
|
michael
Добавлено: 02 Май 2010 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На ДДроме Аслыкуль UTEL не работает.Мой сот.+7 919 3158157 (МТС)
дует ЮЗ 7м/сек. знакомимся с местностью. |
|
|
Худяков
Добавлено: 02 Май 2010 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Как прошло знакомство ??? |
|
|
michael
Добавлено: 03 Май 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера(2го) задокументировал аэрологию. Весь день ЮЮЗ 7-9м/с. Летали все
до 21ч. Саша Студенецкий подружился с новым своим крылом. Отличная манёвренность, управляемость.Работал в термодинаме, отходил от горы.Перворазники хорошо поработали в лягушатнике.
Сегодня Запад 10-11(пока утро), и все горизонтально лечат вчерашнюю умотанность, лениво делясь впечатлениями о дружелюбности здешних безбулыжниковых склонов. Лагерь разбили в районе леса западнее Северного
Старта. |
|
|
Елизарьев
|
Добавлено: 03 Май 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомство прошло отлично!!! дельтадром встретил дружелюбно, месные жители тоже (Нравятся мне башкиры за свою дружелюбность и готовность помочь). Только вчера, в поисках воды,один из местных жителей на вопрос где воды можно набрать так загадочно улыбался и показывал рукой в конец деревни, что мы стали подозревать его в совершении какой-то провокации. Но на удивление мы познакомились с очень хорошими людьми (мужчина и женщина пожилого возраста) которые из своего колодца дали нам воды и приглашали приезжать когда она кончится. На горе, в лагере, соорудили интернет кафе и теперь там вся молодежь зависает )). Отходняк после вчерашнего знакомства с горой... В этом же "интернет кафе", а далее "дельта баре" (так как есть сходства с Климухой) будем проводить теоретические занятия с молодежью и инструкторами. Ждем когда приедут ПАРнушники и соорудят парабар (наши вкусности скоро кончатся) ПАРИКИ ВСЕХ ГОРОДОВ ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!! Миша Чмелев соорудил электричество и теперь в лагере есть освещение. Володя с Сатки как всегда поставил свою печь и готовить еду стало цивильно, но костер тоже есть, новички костровище выложили камнями. Скоро сделаем туалеты деревянные и останемся тут жить...))) В общем тут рай для новичков, все в полном восторге. Саня Студенецкий молодец, выпендривался вчера вечером вместе с птичками, вот только на спину в полете не переворачивался (в любовном заигровании, не с кем было). Трое новичков вообще не могли поверить своему счастью. Они ведь до вчерашнего дня даже дельтаплана не видели, а тут Саня Голлай своими четкими и локаничными рассказами довел их до того, что они стали бегать с дельтом. И не просто бегать, а держать угол атаки правильным и исправлять крена. В общем все молодцы. Ждите продолжение... А новички могут и сами рассказать на сайте свои впечатления от сборов... |
|
|
michael
Добавлено: 03 Май 2010 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сидоров ВВ. У меня нет своего аккуанта, но благодаря любезно представленной возможности спешу поделится своими впечатлениями. Вчера впервые перевёлся в горизонтальное положение, но пошли косяки на приземлении. Сказывается недостаток опыта, но слава богу всё обошлось без последствий. Ощущения и управляемость совсем другие. С чувством глубокого удовлетворения могу констатировать, что поднялся ещё на одну ступеньку в небо. |
|
|
ирен
|
Добавлено: 04 Май 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Я шеф повар...почти что Принимаются заявки на трехразовое питание А если честно, то безумно хочу посмотреть, как ребята летают на дельтаплане, но пока не удается...пока удается только их подкармливать Но все впереди, завтра я увижу, что полет на дельтаплане-это не развлечение, а труд...колоссальный труд...Ребята приходят очень уставшие и измотанные от тренировок...Они молодцы!!! Так держать!!! |
|
|
Талгат
Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1518 Откуда: Челябинск Сити |
Добавлено: 04 Май 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫ там от восторга не захлебнитесь только))))) и не расслабляйтесь |
|
|
michael
Добавлено: 04 Май 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня Западный ветер 6-9м/с(4мая).Разведали в Давлекановском р-не 4горы. 2 из них западные,
хребтовые. На малом, протяжённостью 500м 60м высотойлетали все до поздна(кроме перворазников).Большой дл.5км. вдоль него по зап.подножию река.
Склоны без холмов. По верху плато с пашней в 500м от стартовой линии за спиной.Высота 130-150м(визуально) по всей длине. Впереди равнина с пропашными землями за рекой.
Знающие аэрологию оценят. Клементьевская отдыхает.
Если ещё задует Запад, проверим и её(Кандры дальше от Аслыкуля)
всё зафотодокументировано Сашей Галаем.
Навигационные точки мною отмечены. |
|
|
|