НОВОСТИ ЧИТАТЬ ПОЛЕТАТЬ ФОРУМ ФОТО ОБУЧЕНИЕ МЫ
Войти и проверить личные сообщения
Регистрация Поиск Панель управления Новые сообщения Пользователи Ваши сообщения Войти

Форумы Парадельта.ру -> Полеты

Вопросы про гору Клементьева

Автор Сообщение
VladO

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИша, привет, Владимир Ольховский Smile ,интересно, переписываемся у соседей Wink . Ты за год здорово вырос, я очень рад за тебя! Помнишь 18 августа Омельково? Wink Теперь вот уже на Клементьева полетал, я просто вспомнил те места, когда получал корочки инструктора в1992 г по мотодельта в Феодосии, летал на 1,5 т. между горой и аэродромом (полет в зоне) А пешком проходил от берега моря до Кара-Гоза напрямик, именно по прямой)), в 1988 году , когда проходил первый чемпионат Союза по мотодельта, а мы приехали посмотреть на всо это действо. А летал уже в 1992 году, ощущения невероятные, нет слов...Удачи тебе!
myriad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Володя!
Спасибо за ободрение!
18 августа конечно помню, и восточный ветер, и берозы, которые казались непреодолимым препятствием, и посадку по ветру... Cool
А на Климухе сейчас через виноградники прохода нет - созревает виноград, сторожа гоняют.
Мне кажется (хочется верить), что атмосфера на горе, как и сама гора не изменились с тех давних Smile пор (1988). А вот Планерское-Коктебель изменился сильно.
myriad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фотки Горы:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=118457
Начать новую тему   Ответить на тему     Форумы Парадельта.ру -> Полеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: