| Автор
| Сообщение
|
azat
|
Добавлено: 02 Май 2007 08:12 Заголовок сообщения: Операция КУ-КУ |
|
|
Так исторически сложилось, что толчок в развитии дельтапланеризма у нас Башкирии произошел с появлением в 80 годах дельтапланеристов из-за Урала. Были созданы знаменитые в последствии клубы в Мелеузе и Кумертау.Многие этого и не знают.
Может быть этот "геносмешение" и определило в дальнейшем близкие, твоческие отношения челябов с нами или наоборот нас с ними.Очень много соревнований, порой совместно, проведено с тех еще пор, когда я еще "был маленький" и только учился летать. Поэтому это мое обращение на челябинском сайте, скорее дань традиции. Ведь и раньше многое делалось сообща и чай пили из одного ведра (с аскаровского костра)-прямо в рифму получилось!
Сейчас модно проводить всевозможные соц. опросы за бугром.Чем мы хуже? Вот этот психологический тест под названием "КУ есть КУ" и ответило на поставленный вопрос и показало какое поколение дельта,пара доминирует в нашем Уральском регионе.
Спасибо за дружное участие, потому что отмалчивание - самый красноречивый ответ!
p/s
Правда, в Эстонии многие не стали отмалчиваться и отсиживаться...
(Кому интересно порассуждать пишите мне лично, а то и так весь народ распугали резкими, неудобными разговорами)  |
|
 |
Елизарьев
|
Добавлено: 02 Май 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем привет! А по моему необходимо возраждать те самые исторически сложившиеся традиции (Аскарово, костер, чай из общего котелка, а сидя за костром и пообсуждать наболевшие проблемы). Ведь сейчас в отличии от того что было лет 20 назад есть люди выросшие на этом спорте, и они мудры. Где же нам всем вместе собраться если не в Аскарово? и сейчас наверное и есть то самое время. |
|
 |
Арэри
|
Добавлено: 03 Май 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| привет, Азат! А какой смысл возмущаться? Если не устраивает цена на товар, который тебе предлагают - всегда можно найти альтернативу, благо, соревнований сейчас проводится много - выбор есть. Но это вполне нормально, что люди за свой труд хотят получать награду не только в виде морального удовлетворения. А считать деньги в чужом кармане... |
|
 |
|